原帖由 猪扒爬上树 于 2007-9-7 15:26 发表
一个矮胖男,带个小眼睛,还能意淫到这个份上,我也真有点嫉妒你了。

Share |
Share

原帖由 1234567890123 于 2007-9-7 13:17 发表

嘴脸。。自己在一个公众论坛里发了一个这么幼稚可笑的帖子。还说别人要倚着元老或者元老级的人物来诋毁你。。你太二b了吧。你发这个帖不就是想告诉别人你认识了女孩。。你多受欢迎。你在科隆如何臭名远扬。 ...

原帖由 血色浪漫 于 2007-9-7 16:35 发表

aachen的也是如此,矮胖的男淫,都很那个。。。

柏林也是,  有个上海人, 叫 NICK35,  也是超级............

原帖由 hetty 于 2007-9-7 15:51 发表
:sweat: 一骂人就用上屎啊粪啊的字眼进行人身攻击,一看也知道是谁的一贯风格了,用不着用马甲,本人都骂过很多次了。

你先把话说清楚点,你被骂是活该,因为你走哪里那里黑一片!你自己是被我骂了很多次了,但这次你说话牙齿和舌头先商量一下,要不我今天跟你没完,别犯贱!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-9-7 16:44 发表

你先把话说清楚点,你被骂是活该,因为你走哪里那里黑一片!你自己是被我骂了很多次了,但这次你说话牙齿和舌头先商量一下,要不我今天跟你没完,别犯贱!!!

:chicken: :chicken: mm消消气,喝口水。。。

原帖由 Utopie 于 2007-9-7 21:46 发表

:chicken: :chicken: mm消消气,喝口水。。。

愤怒呢,消什么气,这个贱人,怎么那么贱啊?

以前好想介绍个男生给她,结果她说我要和她抢男人,她有妄想症吗?

我的电脑昨天就坏了,还是叫朋友开车来帮我送去修理的,昨天这里发生了什么事,我根本不知道,这个贱人这样的乱说,让人能不生气吗?

别吵了,大哥大姐们。。。。
俺要看书了。。。。:astonishment:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-9-7 22:50 发表
别吵了,大哥大姐们。。。。
俺要看书了。。。。:astonishment:

你要看书就看贝,又没让你来看这个!

原帖由 Utopie 于 2007-9-7 16:28 发表

元老级人物都在忙考试呢吧,看看近来论坛上人少的可怜,不过有个这样的帖子活跃论坛气氛,丰富大家课余生活也挺好,我建议,留着这个帖子。^_^

就是正好帮vip那个活宝了了心愿。。让他继续显摆显摆。。。洒洒泼。娱乐大家。这种垃圾也就只能起到这点用了。

毕竟科隆圈子小。大家都不想得罪人。我要不是忍不住。我也不来骂人了。。。这种人也就只有在德国这种病态的交际圈里能混一下。要是在国内。。我看。。。哈哈。不用说了吧。。