4欧如果能吃饱 偶觉得还不错啦 至少不用浪费时间在做饭上面, 偶还蛮稀饭的, 希望LZ好好努力哦, 接受意见比较能常红~~~~加油
Share |
Share

原帖由 N.MIO 于 2007-11-12 01:31 发表
4欧如果能吃饱 偶觉得还不错啦 至少不用浪费时间在做饭上面, 偶还蛮稀饭的, 希望LZ好好努力哦, 接受意见比较能常红~~~~加油

另外,现在订饺子的同胞可以电话联系了017664647324!
:astonishment::astonishment::astonishment:

原帖由 N.MIO 于 2007-11-12 01:31 发表

\"\"创新是一个民族进步的灵魂!:qiang:

楼上的说话真深奥,也扯的忒远了吧!

昨天定了饺子,老公吃了48个,我吃了27个。好吃。 MM 加油

我那100个也快吃完了,很好吃!皮薄陷大,每个里面都是肉丸子,好吃!:support: :encourage: :gibgas:

原帖由 juana 于 2007-11-17 23:12 发表
我那100个也快吃完了,很好吃!皮薄陷大,每个里面都是肉丸子,好吃!:support: :encourage: :gibgas:

多谢多谢!
继续努力!:naughty::naughty::naughty:

:gawp: 想问LZ, 星期天营业不? :gawp:

原帖由 联系我们 于 2007-11-21 14:12 发表
:gawp: 想问LZ, 星期天营业不? :gawp:

星期天我这里是可以订到饺子的,但是还是希望想星期天吃饺子的朋友周六给个信,不然没有办法买到新鲜的肉呀!

:handdance::handdance::handdance:

原帖由 betty_liu 于 2007-11-23 11:22 发表

星期天我这里是可以订到饺子的,但是还是希望想星期天吃饺子的朋友周六给个信,不然没有办法买到新鲜的肉呀!

:handdance::handdance::handdance:

哦,知道了。