原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-27 03:35 发表

要么见鬼了~

我只是半夜喝茶看两个男人抢女人。

这你就错怪他们了,其实我只是个引子,真正的目标是你呀!昨天我就看出来了。现在你来了,我任务光荣完成,继续做梦去了!!:naughty:
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-27 03:37 发表

不要~谢谢~

对男人没兴趣。

我只是配合你一下,你何必这么认真呢?

你以为我愿意啊…… 不过看你幼小而肥大的心灵受到创伤才硬着头皮的好伐……

没看到我头上的寒气、惨白的脸色嘛~~~

嗯…… 真无奈~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:35 发表

我倒觉得如果神秘点,你心里会更惦记我。

那我还是把你忘了吧
相濡以沫,未若相忘于江湖
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-27 03:39 发表

这你就错怪他们了,其实我只是个引子,真正的目标是你呀!昨天我就看出来了。现在你来了,我任务光荣完成,继续做梦去了!!:naughty:

他们没busa大象好玩,我不要。送你吧~

:astonishment::astonishment::astonishment:

天啊~~

这都哪儿跟哪儿啊~~

你们都恨的……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-27 03:41 发表

你要大象,早说呀??

真是的~~

大象冬眠去了……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

忽然想起国内曾经的流行,爱她就请她吃哈根达斯。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-27 03:41 发表

对不起

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-27 03:42 发表

你要大象,早说呀??

真是的~~

大象冬眠去了……

大象被蚂蚁绊了一跤,摔得头破血流,于是不小心怀孕了

原帖由 于 2007-10-27 03:34 发表

你可以把电话偷偷地给我。

听见没?
坚持走我的无敌变态人生路!