。。。。。。。。。。。。。。政府养藏人也就算了,还打算把他们宠成大爷,这就太过分了。你问问其他民族的纳税人干不干?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

落后的就要被淘汰或者改变,这是进化规律嘛,这有什么好争论的。就算是淘汰也不等于消失,可以进博物馆。侏罗纪公园有什么意思?想想我们汉文化,这几千年下来不也是顺应了自然规律和社会的发展在不断的作出妥协和创新嘛,做人要向前看。

另外,进化论不只是局限在生物科学领域,在物理,力学,工程,社会科学方面都有研究应用。

原帖由 驴子 于 2008-5-28 23:52 发表

西藏政府? 当初中国军队不进入西藏,现在的西藏政府就是那帮奴隶主吧,西藏的人民能自己决定么?

现在?现在要是西藏自治了,还不是当初那帮奴隶主的后代跑回来统治,西藏人民能自己决定么?

太天真了。

你以为民族自治是让奴隶主又回来? 搞政教合一?现在是什么世纪了?
如果他们是那么搞我首先就不同意
现在西藏本来不也叫"西藏自治区"吗? 我说的自治当然也是先行中国宪法框架下的,不可能是逾越这一保障下. 所以我还是认为你没看懂我的意思

原帖由 zycoc1999 于 2008-5-29 02:15 发表
。。。。。。。。。。。。。。政府养藏人也就算了,还打算把他们宠成大爷,这就太过分了。你问问其他民族的纳税人干不干?

谁在说要供他们? 你在哪里看见的? 我说的是他们自己劳动,自己决定,自己保护自己的语言,我可没说,要中央政府一直给他们钱.
你如果还叫他们"同胞",上的纳税钱即使是"同胞"用了,有什么好大惊小怪的?

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-29 08:24 发表

你以为民族自治是让奴隶主又回来? 搞政教合一?现在是什么世纪了?
如果他们是那么搞我首先就不同意
现在西藏本来不也叫"西藏自治区"吗? 我说的自治当然也是先行中国宪法框架下的,不可能是逾越这一保障下. 所以我还 ...

真是一厢情愿啊,可惜,你不同意又怎么样?你都让人家自治了,谁回来掌权你不同意有用么?事情也不是你希望怎么样就会怎么样发展的

自治如果不是那帮藏独回来掌权,那他们就会继续说西藏政府是由中国政府控制下建立的,就和现在一样,你也会继续说,让西藏自治。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-29 08:24 发表

现在西藏本来不也叫"西藏自治区"吗? 我说的自治当然也是先行中国宪法框架下的,不可能是逾越这一保障下. 所以我还是认为你没看懂我的意思

你只是在说自治这个名词,如果你深入想一想自治的实质,就知道如果真的允许了达赖要的自治,西藏谁掌权就不是中国政府能控制的,也就是如果那帮奴隶主(看来这个是西藏除了现在的所谓中国政府指派的领导阶层外,有的唯一一个拥有执政能力的团体)回来掌权了,你也没办法,而且这个是现在看来最有可能的情况
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-5-29 10:20 发表

真是一厢情愿啊,可惜,你不同意又怎么样?你都让人家自治了,谁回来掌权你不同意有用么?事情也不是你希望怎么样就会怎么样发展的

自治如果不是那帮藏独回来掌权,那他们就会继续说西藏政府是由中国政府控制下 ...

你的这些顾虑完全是可以解决的.我们有中华人民共和国宪法, 还有政治家们的磋商,协商, 我们还有人民解放军,西藏还是中国的领土
有时候换位思考,我看是必须的.毕竟,解决内政问题,和搞商务谈判还是不同的

你的意思我想很多人早就看清楚了,只是你说的事都仅仅停留在理论上,很多只是你的天真的一厢情愿,根本没有实际的可行性,很多实际会碰到的问题,你根本就没有解决办法,各种可能出现的状况你也没有考虑到。

“一步步来,1年不行2年,2年不行3年”,这样就可以把事情办成么?真的一步步来就可以了?这只是一个时间问题吗?

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-29 09:26 发表

你的这些顾虑完全是可以解决的.我们有中华人民共和国宪法, 还有政治家们的磋商,协商, 我们还有人民解放军,西藏还是中国的领土
有时候换位思考,我看是必须的.毕竟,解决内政问题,和搞商务谈判还是不同的

哈哈

一个是法律,一个是军队,涉及了这两样,西藏还是自治吗?至少达赖要的不是这样的自治。

原帖由 驴子 于 2008-5-29 10:24 发表

你只是在说自治这个名词,如果你深入想一想自治的实质,就知道如果真的允许了达赖要的自治,西藏谁掌权就不是中国政府能控制的,也就是如果那帮奴隶主(看来这个是西藏除了现在的所谓中国政府指派的领导阶层外,有 ...

谁说要DALAI和奴隶主掌权了? 我说过吗? 我说的是藏族同胞占据自治区政府的核心和多数. 政府也决不可能让DALAI和奴隶主(而且现在都已经没奴隶主和奴隶体系了)回来搞政治.
请你不要乱引申我的意思好不好.
具体怎么做,不是要中央政府掌控吗? 军队是干什么的?