原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:54 发表

你爱的女人太多...这样你就气绝身亡了...你九条命都不够用的....乖乖的在这里玩啊,我偶尔会来看看你们的...平时很少来这个板块...

我们都会想你的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:06 发表

我舍不得你自己出去挣,会把你漂亮的指甲弄得不漂亮的...
就算再苦再累我也不用你去赚钱....我养你.............

你养的起吗?从每天一束鲜花开始吧 我要香水百合 不能少于100支

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-14 01:56 发表

你养的起吗?从每天一束鲜花开始吧 我要香水百合 不能少于100支

送给你~~~~~~

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

感动中~~~

哇。。。这么浪漫的事,我都没做过。。。

你醒了啊

对啊。。醒了看看你和其他男人是怎么背着我调情的。。。

老大,我也来了!
内什么。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 08:21 发表
对啊。。醒了看看你和其他男人是怎么背着我调情的。。。

我看你跟mm调情都麻木了

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-14 08:38 发表

我看你跟mm调情都麻木了

。。。。。。

sorry。。。