原帖由 桑、 于 2008-11-14 17:03 发表

原来你也有嫉妒的时候。。

呵呵,厚厚,哈哈。。。我会嫉妒。。。我papas会嫉妒。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-14 17:05 发表

呵呵,厚厚,哈哈。。。我会嫉妒。。。我papas会嫉妒。。。

看来你还不太了解你自己。。
这样吧。。哪天我给你约个TERMIN把你送到唱歌姑娘家去 让她帮助你一下。。

原帖由 桑、 于 2008-11-14 17:09 发表

这样吧。。哪天我给你约个TERMIN把你送到唱歌姑娘家去 让她帮助你一下。。

唱歌姑娘是谁啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-14 17:09 发表

是不是参加开元之星的那个。。。
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-14 16:33 发表
怎么,亲爱的你的意思是你推出了?:fragezeichen:
轻易的放弃了,看出来你们兄弟手足情深了~

亲爱的,我回来啦

原帖由 飛小飛 于 2008-11-14 17:31 发表

是不是参加开元之星的那个。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-14 17:14 发表

唱歌姑娘是谁啊。。。

你的最爱。。。
内什么。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 20:26 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

你笑什么,人家一大好姑娘.......

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-14 20:46 发表

你笑什么,人家一大好姑娘.......

我知道你最喜欢她,所以我还一直没有放papas去和你争夺。。。
内什么。。。

原帖由 nomoredarkwhite 于 2008-11-14 20:50 发表

我知道你最喜欢她,所以我还一直没有放papas去和你争夺。。。

我的肚子都要笑暴掉了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~