群众的不满意是显而易见的.这么多人都在抱怨那次旅行的不愉快.事实都在那里摆着,还需多言?开元旅游公司如果是一个有责任有气度的公司.明知理亏.赶紧弥补错还有救.可是他们就做乌龟.就算自己的员工备受指责也不出 ...
观光团 发表于 22/7/2009 14:44

挺能数毛啊....
纠纷想必是利益引发,开元的,学生会的,学生会和开元交集的,以及旅游受害者的.
这事其实不难解决.一封律师信,到时候就让法律援助去vs比自己大的毛们,不亦乐乎?
不,绝不能便宜他们!可又不想找法律,怎么办?也好办:闹呗.于是开始数毛.
一毛是大头,不过在csuchen只怕是找不到的.咋办?就让二毛三毛的充冤大头罢,管它洪水滔滔呢.
于是乎,藏着躲着的,背地暗角的,孙悟空72马甲的,各路神仙纷纷登场.自己受害的,没受害也觉着自己受害的,没受害也没觉着自己受害却扮得自己像受害的,你一锄头他一棒子,见到非我族类的先下了手再说(半月前新疆那边好像也是这么闹的)....鸡飞狗跳尘土飞扬,受害者好像没多补着啥,事不相关的个个鼻青脸肿,群毛们n败具伤,一旁的大毛独自偷欢越开越元.
皮.挨斯.:好像只要是(坏)事关二毛的,没有不被不就事论事的.挺好,大伙都挺嗨皮,轮运公司的也挺嗨皮:)

开元旅游的名声还行啊? 为什么条件这么差,是不是给个学生价,但是质量就不能保证了。人数太多的原因吧。估计开元那笔赚疯了。

这种事,要为受害者自身的实际利益着想,一定要找律师,上论坛上怎么闹都是没有用的。

最好去开元帖子直接闹,拿回楼主应得的赔偿,在这说,没用

当事人都不在,大家在这自娱自乐啊...真没劲

我听我长辈说,这里已经没有以前热闹了
不过觉得choupiwen大大说的很有道理!

lamer 发表于 22/7/2009 17:54

我就是个p,放了我吧

郭同学怎么现在没招人那会这么积极了,出来说句話嘛,别把大家当傻子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lamer 发表于 2009-7-22 17:54

你长辈的id是什么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头