Share |
Share

我更加肯定这个作者是男的,因为他根本不懂女人的感情.
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

结局还行,就是最后一段太粗糙了点
谢谢世诚星
我还会重新再好好仔细看一篇的

长啊,还不连贯,像男的写的。

Originally posted by 沙洲 at 2004-12-9 23:32:
长啊,还不连贯,像男的写的。

实在对不起,我转贴的时候,结果还没有出来
多亏了世诚星和lapine
把后面续起来了
所以看得有些断断续续的

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-9 09:39 PM:
http://www.topchinesenews.com/li ... tring=0&page=12

这些歌就是SOLVERG SLETTAHJEII的吗??

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-12-10 16:36:
还是shishi姐姐好
最后的结局这样写吧:
那个男人碰到了shishi姐姐

谢谢月牙儿的美意,
这样的男人我可不敢要啊,
太有个性了,我还是喜欢普通一点的biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-10 05:07 PM:
谢谢月牙儿的美意,
这样的男人我可不敢要啊,
太有个性了,我还是喜欢普通一点的biggrin.gi

如果我是男的,你会不会喜欢我啊?!dian.gifHOHOHOHOHO (SHISHI姐姐别揍我,今天我发骚,喜欢上女人了。HOHOHOHOHO)
:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 17:12:
如果我是男的,你会不会喜欢我啊?!dian.gifHOHOHOHOHO (SHISHI姐姐别揍我,今天我发骚,喜欢上女人了。HOHOHOHOHO)
:P

我想想哦,这件事情很严肃的,我要好好想想
我不喜欢太有钱的,有钱人的容易花心,姐姐我很专一的,
我不喜欢太矮,太瘦的,矮了瘦了没有安全感, 姐姐我胆子比较小,
奶茶都符合吗????
如果符合的话,开除你的条件, 看看我对不对号-?--------多么公平啊!!!