Originally posted by 线团 at 2005-2-27 18:44:
这种技术的乐队!要钱就没有演出了!

我就猜你会这么说,对你,我很蔑视。
真正的蔑视!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:42 PM:
如果线圈没完没了,很容易让人误会到你是不是别的乐队成员,成心来拆台。
为了避免没必要的误会,还是适可而止吧。

如果你认为行人的演出是对摇滚的侮辱,那我认为你本身就不配谈摇滚。

[ Last edited by la ...

我没有没完没了!!!

我也不想拆谁的台!!!

我在德国不认识什么乐队的人,我只是作为一个爱好者来说两句!

摇滚的本身是什么呢?你说你是外行,又怎样去评价谁是配不配呢!?

真是有趣!!!!!

请行人乐队自来来看贴吧!他们会得到一些真理!也许下次再见,就已经不

是这样了!会有进步的!

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:47 PM:
我就猜你会这么说,对你,我很蔑视。
真正的蔑视!

为什么蔑视!?

难道不是!!!?

你应该这样说:就是有个乐队要钱,所以没得演出了!

而且母鸡同志,我虽然不是母鸡,但是比母鸡更有权利评价,鸡蛋好吃不好吃!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:46 PM:
在我看来,如果我有钱,我一定花钱请他们来演出,而不选择其他的乐队。

无论如何,好坏是由观众去评价的。

那天的掌声已经证明了一切。

金庸有学问还是南坏谨更有学问,这我们都清楚的。但是金庸的名气最 ...

呵呵!观众的掌声是对的!因为他们觉得HIGH,可是我们谈的是音乐!而不是

谁另人HIGH了,谁就是爷!

我认为,观众认为好的就是优秀的!
诚意最重要!
老子要当就当领袖!

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:50 PM:
你应该这样说:就是有个乐队要钱,所以没得演出了!

而且母鸡同志,我虽然不是母鸡,但是比母鸡更有权利评价,鸡蛋好吃不好吃!

你们学生会的内幕与我无关,利益问题,是你挑起的!

我在这里声明我说的是音乐!和钱没关系!如果你非的扯到钱上来的话!那你自

己守着一只老母鸡,品尝它下的蛋吧!

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 06:55 PM:
你们学生会的内幕与我无关,利益问题,是你挑起的!

我在这里声明我说的是音乐!和钱没关系!如果你非的扯到钱上来的话!那你自

己守着一只老母鸡,品尝它下的蛋吧!

就等你下呢?光叫怎么不下蛋呢?biggrin.gi

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:53 PM:
我认为,观众认为好的就是优秀的!
诚意最重要!

我没说任何人没诚意!!!!

注意,次贴为乐队点评,我点评的是对他们的音乐业务水平!!!!我也是观众

之一!我也鼓掌了!

那是给他们的劳动的掌声!而不是他们精彩的演出!!!

我觉得大家出发点有所不同,又选择了不是很对路的沟通平台,所以才产生了些意见上的分歧。
开这个帖子的初衷,其实主要是为了对乐队昨天的无私参与和演出表示感谢的,不论他们在演出上面还有什么不足和瑕疵,至少他们昨天给很多人带来了激情和快乐,就这一点上面就应该对他们给与相当的肯定了。
至于专家层次上的批评,其实也没有理由去鄙视外行的“盲目崇拜”,如果专家真的是关心该乐队,希望他们今后健康成长,那么一些更具体的建议和意见,无妨通过其他渠道实现更直接的沟通和交流,我想那样的效果一定会好很多的。
我想即使乐队在表演上做了某种处理,也是为了尊重观众的情绪和积累自身的临场经验,所以说也是一种学习和练习的过程,他们并不是在考场上或者录音棚里面,所以对此要做出什么类似做弊的判定,也是没有什么意义的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。