Originally posted by lli73 at 2005-4-4 15:20:

晒晒太阳啊,

难道此次行动还有什么不可告人的企图?????????????????//
带上我吧

:P

cool

蹦迪我知一处

不过不知有没有人愿同去

大家都什么安排

急需尽兴

Originally posted by Moses at 2005-4-4 07:55 PM:

真是多谢夸奖
只是在这个真假难分的社会里
我希望用自己一点的实际行动来向大家证明我们行动的决心。。:D(有空话之嫌)还是继续欢迎大家的加入!!!

一个小建议,你可以把标题改一下,更反映活动的内容。让更多的来积极参与进来。:)

本来偶在外面转了好几个圈,还以为什么垃圾帖,就一直没进来呢。:P

嘻嘻

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 20:03:

一个小建议,你可以把标题改一下,更反映活动的内容。让更多的来积极参与进来。:)
本来偶在外面转了好几个圈,还以为什么垃圾帖,就一直没进来呢。:P
不是hornbach ...

又想起来“我爱我家”,里面有一集叫“请让你来帮助我”
你说名字是不是改成这个?好像土点哦。。
我刚吃了晚饭,血液都到肚子里去了

Originally posted by july_sunrain03 at 2005-4-4 19:59:
:P

cool
蹦迪我知一处
不过不知有没有人愿同去
大家都什么安排
急需尽兴

我们计划不是去d厅
但是目的也是为了出去尽兴的
如果你有兴趣,
可以浏览一下这贴子

近来看一圈,顺便插个嘴,别去D厅.

喝酒,在HIGH,体力不行的容易出事儿.

问下啊,行者也去啊?

能带小蜜麽??

Originally posted by Armen at 2005-4-4 20:19:
喝酒,在HIGH,体力不行的容易出事儿.

问下啊,行者也去啊?

体力是最表面的,
其实喝酒是有境界的!!!
却是那“酒醉人”,亦或是“酒不醉人人自醉”

行者去第 !!!!
这么说你也去??

Originally posted by 1343607 at 2005-4-4 20:23:
能带小蜜麽??

Originally posted by Moses at 2005-4-4 08:29 PM:

体力是最表面的,
其实喝酒是有境界的!!!
却是那“酒醉人”,亦或是“酒不醉人人自醉”

行者去第 !!!!
这么说你也去??

我去,你可是,哎呀,我可是没看错你,又酒龄了吧.我现在是完了,人老了,干啥都不中了,德国的啤酒喝一小瓶都不行,晕了.后来干脆说自己肝不好,一口不沾了.

你小,火力旺,轻点造害自己吧.

我本来是会去的,问题是现在形势不允许啊,希望明年还有吧.