Originally posted by shenhuixin at 2005-7-23 01:13 AM:

只不过觉得郑州赛区的名额浪费了,给真真,文瑶,家妹,张丽。。。。。。。。。。。。。。嚯嚯

恩,这个我倒是比较同意, 当时郑州7进5的时候, 我就想,为什么不能把这个赛区直接淘汰掉呢??

郑州海选最恐怖了,都不想说了。...................

讨论的话题好深奥
还有很多云雾缭绕的缩写。。。。。
我也只能随便插点闲话,省得被人笑话
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by Moses at 2005-7-23 01:14 AM:

既然她现在已经不丑了
就多关注关注她的嗓子吧。。
她嗓子不错的。。。:)

我关注的比你早吧??

04超女我最喜欢她了, 她在成都决赛的时候唱 站在高岗上, 当时觉得这个MM唱的太好了.

可惜今年同是这首歌,明显没去年好了, 因为她减肥了, 爆发力不如去年了,到高音的时候有点歇斯底里的感觉

的确是这样,只不过不知道成都小吃部能不能都进?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

一场超女,一场乱世,合纵连横,好个无间天下。。。
小小靓颖,“扰乱“天下。。。

看看这篇转帖吧:

今晚的超女吧气氛有点异常 有人想左右舆论  

个人认为靓颖今晚的发挥确实如她所说非常好,状态也非常好,对评委的回击也很得体,实在是想不出当时我如果在唱的话会怎么说,要不就是承认自己有病,要不就是没有,可能情绪上有点受到影响,但是对歌曲的演绎很到位.
今晚的超女吧有点异常,出现了很多反LY的贴,我刚刚看了很多,发现其中有些问题,分析如下
每个贴都有不少反对LY的跟贴,但是IP地址不是很多,反对的观点很多,重复次数却不是很多,而且但是各个贴都重复出现,贴数也很多,可以确定是有人,大概十个左右,在不断的刷屏,但是刷的技巧很高,他们并不回击愤怒的凉粉的回击,只是不断的COPY可能早就写好的东西,每页中都有不断重复,而且在各个反英雄的贴中都刷同样的东西,而通常每个进贴子的人都不会看所有的回贴,就会误以为确实有不少人不认同英雄的表现.
我很怀疑,就算靓颖真的发挥不是很好,至少不会很差,即使真的是有人认为英雄有不足的话,应该不会如此孜孜不倦的熬夜来诋毁她,最多说一句就走,这是通常人的做法.
起初怀疑是混入了类似笔迷终结者似的人物,但是很快又排除了.我一直都认为那种人并不是真正的居心叵测,只是逗逗小孩子们.更主要的原因是这么久以来英雄也好,凉粉也好,理性成熟的,而且很少参与骂战,应该不会引起旁人的不满.
我强烈怀疑是主办方或者KN雇的枪手在做这种事情,原因是上周的轩然大波,上次可能他们自己都没有意识到会有这么大的反应,而且网上一面倒的评论也引起了众多平面传媒的注意,所以他们被搞了个措手不及,这次可能是早有预谋的,提前降温,至少不要造成一面倒的状况.何况这样做并不需要太多的人手就可以造成网上评论对英雄毁誉参半的假象,之所以怀疑KN有可能参与是因为看贴的时候有凉粉揭发其中一个家伙以前在网上发表过不少挺KN的言论,那个家伙今晚也是不断发贴,把一整篇反英雄的文章拆成小段,连续发布,然后再重新来这么几次.
强烈建议吧主把这篇文章加精,让更多凉粉引起警惕,尤其是在激愤的心情下越需要保持冷静.

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-23 01:17 AM:
张何李周纪,五强差不离了吧?

同意前四个, 纪难说

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-23 12:18 AM:

我关注的比你早吧??

04超女我最喜欢她了, 她在成都决赛的时候唱 站在高岗上, 当时觉得这个MM唱的太好了.

可惜今年同是这首歌,明显没去年好了, 因为她减肥了, 爆发力不如去年了,到高音的时候有点歇斯底 ...

去年我也在国内,一点都不知道啊,。。。。。。。高人就是高
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-23 01:16 AM:
偶还是觉得JMJ难看.......................底子就难看..........跟胖瘦无关~~~~~~

不喜欢她唱歌......尤其那首天堂,上场比赛...............干嘛非要粗着嗓子喊??

我觉得她去年唱的好,今年吼的太多了

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-23 00:15:
讨论的话题好深奥
还有很多云雾缭绕的缩写。。。。。
我也只能随便插点闲话,省得被人笑话

缩写通常是人名
翻来覆去其实就那几个。。:D:
乐于帮你解答
然后一起开心8呱!!!