有个问题:为什么照片是这种色调的呢?是不是白平衡没有调好还是故意追求这样的效果?如果是故意的话是怎么弄出来的呢?应该用多少的色温呢?
Share |
Share

回复 #53 大米 的帖子

这个你需要问法照片的人
老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 大米 于 2007-3-23 13:27 发表
有个问题:为什么照片是这种色调的呢?是不是白平衡没有调好还是故意追求这样的效果?如果是故意的话是怎么弄出来的呢?应该用多少的色温呢?

兄弟,你还真执着阿,呵呵,偶得照片没调,原片,wiely的片子据我猜测用的都是picasa里面自带的工具:naughty:

原帖由 U235 于 2007-3-24 02:03 发表

兄弟,你还真执着阿,呵呵,偶得照片没调,原片,wiely的片子据我猜测用的都是picasa里面自带的工具:naughty:

谢谢!

偶而经过,发现了...
谁家的相机,什么型号,是20D么,好棒的景深啊!
照片拍的很好啊...
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-3-30 12:33 发表
偶而经过,发现了...
谁家的相机,什么型号,是20D么,好棒的景深啊!
照片拍的很好啊...

前半部分照片都是pentax k100d + A 50/1.4 (手动对焦头),所以有些照片对焦不准。

后半部分应该是 canon eos 350d(也可能是300d,记不清了),镜头不晓得

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 17:43 发表

问题是,这些美女们都还单身,谁要你松土了?

弱弱得问,啥叫松土??
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-8 12:08 发表

弱弱得问,啥叫松土??

那是句名言"名花虽有主,我来松松土"
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 mzeins 于 2007-5-11 21:19 发表

前半部分照片都是pentax k100d + A 50/1.4 (手动对焦头),所以有些照片对焦不准。

后半部分应该是 canon eos 350d(也可能是300d,记不清了),镜头不晓得

有机会,带上D70S+85/1.4客串一下。。。。。
什么都有过去的时候。。。。

哈哈,松松土,不错不错~~~
太有才了!