原帖由 重头再来 于 2007-9-7 12:47 发表

成功拿下,爱谁谁。

已经为孩子拿到两个星期的假期,从8月11日到8月22日,填表买票去喽。。。。。。。

不当党代表都不行。:naughty:

:fragezeichen::fragezeichen: :qiang::qiang::qiang:快说说,您老编的啥故事呀

原帖由 早起的鸟 于 2007-9-7 17:30 发表

:fragezeichen::fragezeichen: :qiang::qiang::qiang:快说说,您老编的啥故事呀

呵呵,治大国如烹小鲜-------容易。

先找了学校的女秘书,对她动之以情,然后见到了男校长,再对他晓之于理,无外乎奥运百年一遇在我的故乡举行,让孩子感受一下中国的进步等云云, 轻松拿下。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

没孩子的也可以报名吗?住宿如何解决?借住?免费?俺不是京城圈的人,好心人给个答复嘛!
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-9-9 18:45 发表
没孩子的也可以报名吗?住宿如何解决?借住?免费?俺不是京城圈的人,好心人给个答复嘛!

莲藕? 版主? 没孩子?:snicker: 非京城人?:astonishment:

奥运期间相聚北京, 这就算到家啦.   咱参团的欲望比较强烈......

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 闲云一片 于 2007-9-10 12:52 发表

莲藕? 版主? 没孩子?:snicker: 非京城人?:astonishment:  

请转告莲藕,我家有间偏房,不知要几张床。:naughty:

要不就到俺们那-周口店,搭几顶帐篷,好歹也属北京,不过俺们更习惯住洞穴,夏天凉快

莲藕斑竹,他(她)们让我转告的你都听见了吗?你究竟是谁啊?他们提供的偏房和洞穴,可不可以匀我两张床啊?

原帖由 闲云一片 于 2007-9-10 20:16 发表
莲藕斑竹,他(她)们让我转告的你都听见了吗?你究竟是谁啊?他们提供的偏房和洞穴,可不可以匀我两张床啊?

小事,不用麻烦斑竹了,我给你扎两床不就得了?

啊? 住洞穴 ?  

那出了洞以后是不是该成这样啦 :blackness: :blackness: :blackness:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!