原帖由 whisper 于 2008-3-19 02:35 发表

你男生女生?
家住何处?
芳龄几何?
有自行车否?

Share |
Share

原帖由 LianK 于 2008-3-19 15:42 发表

能说的具体点吗?比如附近有没有什么醒目的标志?谢谢啦!:fragezeichen:

附近总有人玩。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 LianK 于 2008-3-19 15:44 发表

你看看,你在这里装一问三不知,怎么组织你啊?

原帖由 whisper 于 2008-3-19 17:47 发表

你看看,你在这里装一问三不知,怎么组织你啊?

性别可以看照片啊,年纪是秘密,住在GOETTINGEN,没有自行车(但是可以借).

原帖由 LianK 于 2008-3-19 18:20 发表

性别可以看照片啊,年纪是秘密,住在GOETTINGEN,没有自行车(但是可以借).

照片在哪儿?没有看到。
如果年龄超过80岁,不敢组织,年龄小于10岁,不敢组织,住在GOETTINGEN的歌德学院旁边,也没必要组织了。

原帖由 whisper 于 2008-3-19 19:06 发表

照片在哪儿?没有看到。
如果年龄超过80岁,不敢组织,年龄小于10岁,不敢组织,住在GOETTINGEN的歌德学院旁边,也没必要组织了。

你真是抬杠的一把好手.

原帖由 LianK 于 2008-3-19 20:31 发表

你真是抬杠的一把好手.

你们就不能用一点比较令人心旷神怡的词儿来形容我?

原帖由 whisper 于 2008-3-19 19:06 发表

照片在哪儿?没有看到。

你觉得那后背是男人的脊梁骨???

我肯定不会把你当成女人就是了!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 whisper 于 2008-3-19 20:37 发表

你们就不能用一点比较令人心旷神怡的词儿来形容我?

小女子才疏学浅,惭愧......

原帖由 LianK 于 2008-3-19 20:37 发表

你觉得那后背是男人的脊梁骨???

我肯定不会把你当成女人就是了!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

哇!
那张图片是你的背影?
古典美人啊!
比我们老大都漂亮一些。