Valetta的步行街: 悠悠地飘来一朵闲云

Mdina古城街景

Buggiba(布基吧)前来报到.  是否和 Adult(阿渡乐特)一起向Mdina(姆迪纳)学习一下最正确的发音. 尤其是在人家马耳他海滩的地盘上, 满口的布基吧布基吧的呼来唤去, 让人浮想连篇啊......

重头老大, 这C组还没缓过神儿来呢, 某人又提议下一次的郊游目的地了, 是西班牙的海滨城市Malaga还是意大利的Gardasee, 您老的任务不轻啊.

原帖由 布基吧 于 2008-3-26 01:05 发表
Buggiba(布基吧)前来报到.  是否和 Adult(阿渡乐特)一起向Mdina(姆迪纳)学习一下最正确的发音. 尤其是在人家马耳他海滩的地盘上, 满口的布基吧布基吧的呼来唤去, 让人浮想连篇啊......

重头老大, 这C组还没缓过神 ...

哈,好说,我们需要的是时间。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

:astonishment:哇。。。马耳他的经典都到了?   碎花汤上晚了,就给你们溜溜缝吧。。。:naughty:

好热闹,C 组也报个到。怎么这么多新马甲,晕晕了。整理整理,也上几张群魔乱舞的图。

原帖由 碎花汤 于 2008-3-26 10:14 发表
:astonishment:哇。。。马耳他的经典都到了?   碎花汤上晚了,就给你们溜溜缝吧。。。:naughty:

是B汤吧。 :blackness:

海波吉姆地下神殿(The Hypogeum),下一天只售80张门票,需提前几周从网上预订.
加达兰(Ghar Dalam),时间紧,没排开,老大还是带上佩剑独自洞窟探幽吧

来晚了,来晚了,马耳他实用英语得跟我学