原帖由 bingkafei 于 2008-3-25 20:33 发表
C组报到。 玩儿疯了,也晒黑了!!!心还留在蓝色的马耳他。。。。。。超爽!

xushu的幽默让我们在返程中开心的笑了一路。
OLI大哥哥号召周末两路大军汇合(马耳他和Sauerland),集体编辑羽联娱联的精华 ...

酒店挥别的一瞬
祝愿和期望燃亮
你眼里的泪光。。。
我们不舍的心
就像戈佐岛蓝窗里
透明的海浪    。。。
无法前行的脚步
期待你们的翅膀
没有实现的愿望
祈盼在
蓝色的梦之旅中分享。。。

Share |
Share

原帖由 hetty 于 2008-3-25 20:53 发表

哈哈,我又跑回来了……
发现这里将会有照片可以看,所以……

欢迎和我们共同分享马耳他蓝梦经典游,免吃免喝免船票,导游。。。不收小费!:naughty:

原帖由 姆迪纳 于 2008-3-25 21:13 发表
姆迪纳前来报到,哦,姆迪纳,让我走近你!

:snicker: 口音改过来了?

原帖由 姆迪纳 于 2008-3-25 21:13 发表
姆迪纳前来报到,哦,姆迪纳,让我走近你!

看到这个名字,怎么看怎么别扭!不是姆基纳吗?马耳他这几天的行程中我最熟悉的就是这个地名了,估计再过几天,马耳他市民也都熟悉了。。。

闲云的诗美呀,上点风光片片

原帖由 3M_Adult 于 2008-3-25 21:33 发表
3米成人也来报个到, 请问要买票吗

看完巨石遗址都长个了。 人家”丰满女神“才两米五呢。怪不得c组的谢哥一上车全车的马耳他人都得仰视他。。。

原帖由 蓝洞の光 于 2008-3-25 21:38 发表

在蓝洞看来,全是1.5M以下的,一个字,免~~~~~~~~~   

这么有诗意的名字让你抢先了 我昨儿也注册了一个蓝窗的浪,可最近马甲太多,用时把密码都混忘了。。。

蓝窗,戈佐岛

原帖由 姜汁兔肉 于 2008-3-26 10:56 发表

是B汤吧。 :blackness:

B兔汤。。。

原帖由 闲云一片 于 2008-3-26 13:35 发表

这么有诗意的名字让你抢先了 我昨儿也注册了一个蓝窗的浪,可最近马甲太多,用时把密码都混忘了。。。  

嗬嗬,教你一招,马甲千变,密码不变。