攒了个带响儿的 ~~~

我也来做点儿贡献~~~没打招呼盗用了若干位羽联大爷的作品,配曲儿攒了个小东西作纪念。 照片儿都没修,直接用的大伙儿的原版。

这个版本是压缩过的实在不清楚,大伙儿凑和看。我还有一个清晰版的文件比较大,发不上来,回头谁要是有兴趣管我要哈

Share |
Share

原帖由 馒头 于 2008-3-31 12:16 发表
我也来做点儿贡献~~~没打招呼盗用了若干位羽联大爷的作品,配曲儿攒了个小东西作纪念。 照片儿都没修,直接用的大伙儿的原版。这个版本是压缩过的不太清楚,大伙儿凑和看。我还有一个清晰版的文件比较大发不上来,回 ...

馒头MM太有才了
人生短暂,快乐就好

这妹子,真聪明,干啥都发挥到极至,嘛血型来着???

原帖由 馒头 于 2008-3-31 12:16 发表

我也来做点儿贡献~~~没打招呼盗用了若干位羽联大爷的作品,配曲儿攒了个小东西作纪念。 照片儿都没修,直接用的大伙儿的原版。

这个版本是压缩过的实在不清楚,大伙儿凑和看。我还有一个清晰版的文件比较大,发 ...

呵呵,孩子,跟大人想一块去了,赞一个。

我也攒了一个带响的,连名字咱俩起的都一样,过几个小时才能发上来。:hihi::hihi:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

手动强顶。

原帖由 Omelett 于 2008-3-31 13:32 发表
这妹子,真聪明,干啥都发挥到极至,嘛血型来着???

追求完美型滴! 俺现在也清楚了谁是O魔来特!:naughty:

原帖由 重头再来 于 2008-3-31 14:07 发表

呵呵,孩子,跟大人想一块去了,赞一个。

我也攒了一个带响的,连名字咱俩起的都一样,过几个小时才能发上来。:hihi::hihi:

MS 你最近很喜欢这个呲牙抓么手儿的豆子!!

PS. 我可识破了你的背心儿若干件儿了阿。。。

大声赞一个: 羽联人才济济!!!!

小声问一下:到底用什么软件把声音能加进去。

原帖由 馒头 于 2008-3-31 23:01 发表

MS 你最近很喜欢这个呲牙抓么手儿的豆子!!

PS. 我可识破了你的背心儿若干件儿了阿。。。

我觉得豆豆很酷呀,除了呲牙,牙上还别一个菜叶呢。:hihi: :hihi:

原帖由 xushu 于 2008-4-1 09:35 发表
大声赞一个: 羽联人才济济!!!!

小声问一下:到底用什么软件把声音能加进去。

用PhotoStory 3,这个软件很好,编辑简单,还可以加后期录音或者音乐。:hihi: