~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2008-4-21 22:08 发表
版主真及时

不然我怕过两天就要被赶下台去了:weep:
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-21 21:13 发表

不然我怕过两天就要被赶下台去了:weep:

怎会,还指望你主持大局呢
                               ~嘎~

刚发现先薇之风的签名原来是这么个图
本身挺好看的,可每次看签名露出一半像鬼片一样。。。

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-21 22:23 发表

MSN隐身。。。。。。:dont_beat_me_up:

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-21 21:23 发表

呵呵,论坛系统问题
不过只显示一半多有诡异感啊:owaowa:
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-21 21:25 发表

MSN隐身。。。。。。:dont_beat_me_up:

我隐身被发现了?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-21 22:30 发表

我隐身被发现了?

额。。。。。。。。。。。我认识的都是些什么人啊。。。。我说的是ruiwen。。。。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-21 22:29 发表

呵呵,论坛系统问题
不过只显示一半多有诡异感啊:owaowa:

我的签名总让我想到“午时三刻推出午门外砍头”的效果。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-21 22:31 发表

额。。。。。。。。。。。我认识的都是些什么人啊。。。。我说的是ruiwen。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈
身后有余忘缩手,眼前无路想回头