原帖由 秋高气爽 于 2008-5-6 22:57 发表
看小豆豆们满意、大豆豆们满足的样儿,知道你们都很尽兴。
记得很久以前,大约九四年的金秋,羽联的老前辈们也曾safari过一把。
翻拍模糊了,得猜。。。。。
合个影。

好象是秋高一家, 巴黎人一家, 闲云一家, 哥们一家? 呵呵, 真不错, 有的人好瘦啊,

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-6 23:04 发表
走的是“斑马线”299782

现在斑马都不来吃东东了,估计被你们当时就喂饱了:naughty:

哇塞,我真的是老外了。先没有看清说明。我还以为秋高这周六也去了,用手机拍摄的。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 妹咪 于 2008-5-7 09:18 发表

好象是秋高一家, 巴黎人一家, 闲云一家, 哥们一家? 呵呵, 真不错, 有的人好瘦啊,

!“好瘦” ,不是常听说“你们都没变吗?”
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 wsxedc 于 2008-5-7 09:53 发表
哇塞,我真的是老外了。先没有看清说明。我还以为秋高这周六也去了,用手机拍摄的。

追求的“效果”达到了。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

哈哈,看着都眼熟。。。。。:hihi:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

回味一把

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-7 10:31 发表

!“好瘦” ,不是常听说“你们都没变吗?”

除了毛毛,你们都没变

原帖由 姜汁兔肉 于 2008-5-7 20:15 发表

除了毛毛,你们都没变

你是谁?让俺好喜欢!:flyheart: :flyheart:

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-6 23:00 发表
这人也曾模范

好白嫩的一张小脸儿~~~~~