原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-2 23:02 发表
naomi呢 naomi呢
这个介绍太业余了,还是直接转wiki的吧

主角以及關係者

固蛇/老蛇(Solid Snake/Old Snake)(配音員:大塚明夫;動態捕捉演員:岡本良史)
透過人工創造最強士兵計畫「恐怖的孩子們計畫(恐 ...

谢谢补充,我主要给的是人设方面的信息。

我怕你等FF13出来了就忍不住了,还是那句话,PS3+HD电视+游戏,这个投资对于穷学生来说太大了

ff13我倒没什么爱, 只要有ff7复刻版就ok,ff7是永远的神作啊

原帖由 johnsilver 于 2008-7-3 17:29 发表
FF7复刻版有PC版的么??希望能有中文的

剧情都牢记在心了,当年玩的英文版的,左手电子字典,右手手柄。

原帖由 nicepass 于 2008-7-3 17:34 发表

剧情都牢记在心了,当年玩的英文版的,左手电子字典,右手手柄。

:blackness: 4级英语程度的游戏嫩也要这样...

原帖由 johnsilver 于 2008-7-3 17:29 发表
FF7复刻版有PC版的么??希望能有中文的

如你所愿,97年就出了pc移植版,中文汉化补丁前年出的,自己去驴子上找吧
不过复刻版的怨念起源于05年e3上sony宣布ps3计划时放出的一段用ps2渲染的
ff7片头视频,这段视频后来被用在psp版ff7cc结尾,同年sony出了psp用电影ff7ac,
使得ff7将在ps3上复活的传言变的更加确实,目前坂口没有否认会让ff7在ps3上复活,这也是
ff迷们最大的期待.

早期版本的画面不是很好,虽然已经算化时代了,不过就如同当年玩ff8后再看到ff10一样,虽然不喜欢ff10以后角色纯日本化的动作,但是很庆幸ff12又回归了比较魔幻的画面。ff7很经典,希望画面整体提高以后再感受一下啊。

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-3 19:22 发表

如你所愿,97年就出了pc移植版,中文汉化补丁前年出的,自己去驴子上找吧
不过复刻版的怨念起源于05年e3上sony宣布ps3计划时放出的一段用ps2渲染的
ff7片头视频,这段视频后来被用在psp版ff7cc结尾,同年sony出了psp用 ...

啊! 我想起来了我PSP上的核心危机卡在最后还没通呢,找不到最会一块宝石了,NND

残念...

這個。。這貼不是討論MGS的么。。
有誰知道一代的劇情么,我只玩過2和3,情節上最重要的一代反而沒玩過。。。。
我承認 重新回到Square One的感覺 很好