君子小人,总在一念思量

介个涅8是想开8想开滴问题
房子可以扒掉,记忆8能云散烟消,要让美好具体到一条一条,那么回忆就能永远因为存在而美好。

雨可以冲走我曾经留下的脚印,但是俺要记得俺曾经是怎么样牛掰哄哄的站在那里摆pose滴, ...
chinesehejing 发表于 11/10/2009 23:17

老房子能有多好?搬新家,再把它折腾成老房子!
就得没深度没内涵没质感,毁灭万岁.

我也是两个笑脸一个星星为什么我就是"顶级富豪"啊?? 螃蟹静为什么是"至尊"啊???     不公平不公平阿

骨灰级报道贴

我也是两个笑脸一个星星为什么我就是"顶级富豪"啊?? 螃蟹静为什么是"至尊"啊???     不公平不公平阿
胖胖鸭 发表于 2009-10-12 09:35

俺们在线时间5088个小时
君子小人,总在一念思量

骨灰级报道贴
啊哦 发表于 2009-10-12 10:32

俺还健在呢哈。。。。
君子小人,总在一念思量

螃蟹静好久不见啦!!! 亲亲亲亲亲~~~~
胖胖鸭 发表于 2009-10-12 09:33
君子小人,总在一念思量

介个涅8是想开8想开滴问题
房子可以扒掉,记忆8能云散烟消,要让美好具体到一条一条,那么回忆就能永远因为存在而美好。

雨可以冲走我曾经留下的脚印,但是俺要记得俺曾经是怎么样牛掰哄哄的站在那里摆pose滴,最好还能记得那微观的观众是怎么崇拜的看着俺滴,鼓掌滴,叫好滴,夸奖滴,大家都说:“这是谁家的猴儿啊!!”

雨以为能带走滴,一定只是别人滴,8是俺滴,
它白下了
chinesehejing 发表于 2009-10-11 09:17

好三情, 好三情, 特别是在这释放不出快乐情绪的季节, 三得我是泪眼婆娑的.
想到你比化石还标准完美的POSE, 我的心情顿时愉悦很多. 啊, 这是一种什么样的姿势啊!

鸭鸭好.

好三情, 好三情, 特别是在这释放不出快乐情绪的季节, 三得我是泪眼婆娑的.
想到你比化石还标准完美的POSE, 我的心情顿时愉悦很多. 啊, 这是一种什么样的姿势啊!

鸭鸭好.
侬家后院 发表于 2009-10-12 19:10

我在小说中给你留了一个角色
男人四十一枝花,长得不像刘德华