我算是一个,不过没你烧,用onkyo的功放带canton的箱子
william918 发表于 2009-12-24 12:47

还是你“烧”,安桥的功放加金榜的箱子。。。。嘎嘎

估计你的金榜箱子就抵我全套了。。。嘎嘎
Share |
Share

我选金榜是因为纯德国血统。本想买JBL的,可是翻翻看是国产的。金榜这个品牌现在越来越有点泛滥了,什么档次的都有。好几个德国朋友推荐我一个牌子,teufel,不知你听说过没

我选金榜是因为纯德国血统。本想买JBL的,可是翻翻看是国产的。金榜这个品牌现在越来越有点泛滥了,什么档次的都有。好几个德国朋友推荐我一个牌子,teufel,不知你听说过没
william918 发表于 2009-12-25 01:21

金榜还是相当不错的,也不算泛滥了,比起雅马哈和菲利普。
我就很想买金榜790系列的箱子,可惜买不起。
不过不知道你的是什么型号的。。。

teufel也是德国的品牌,不过貌似没金榜的名气大,我也不是非常了解,不过个人认为德国的大箱子风格都差不多,如果想换换口味的话,可以考虑下美国的Harman Kardon,日本的Denon。
如果有点闲钱又想风骚一把的话,可以考虑丹麦的Dynaudio和B&O,音质和造型都算是比较顶级的,也是很有特色的。

Harman Kardon本来是我首选,因为以前的东芝本本自带的就是这个牌子的音箱
可惜这个牌子没有书架箱,我毕竟是用来听音乐的
至于我的canton,就是入门级的plus gx(好像是这个),一对也才100欧。
天龙自然是好,贵了点
你用的是什么cd播放器?

Harman Kardon本来是我首选,因为以前的东芝本本自带的就是这个牌子的音箱
可惜这个牌子没有书架箱,我毕竟是用来听音乐的
至于我的canton,就是入门级的plus gx(好像是这个),一对也才100欧。
天龙自然是好,贵 ...
william918 发表于 2009-12-25 21:16

天龙的也还好,我的就是天龙的功放。。。当年不知道amazon,直接在mediamarkt买的,亏了好几十。早知道的话,在网上直接买一套了,估计400以内就能搞定了。

我没用CD机,太麻烦了,我的音源是MP3,用的是wave格式,和CD没区别,
以前用的sony的鱼雷,后来换了JVC的HD-500s。省了买CD的钱撒,哈哈。。

我的安桥就在亚马逊买的,确实便宜点儿,而且送货上门
我以前用电脑带,后来发现,随便一个廉价的DVD或者CD播放机放的音质都要好明显一截
后来干脆买了个带卡拉ok功能的DVD,在家可以唱歌了
我自己在杂碎上下载APE,然后刻碟听
基本不听mp3格式的音乐了。

你们太专业了。。
我高中的时候前后买过2个sony入耳的耳塞之后,就再也没有买过好地耳塞的。。
最后一个耳机就也是在土星买的,森海塞尔的一个,hdxxx。。型号忘记了,50还是60块。。不过现在都是女朋友拿去看pps。。
至于功放,一直没有去研究,所以就买了一套家庭影院,硬件解码dts..看电影效果还可以...mm貌似卖的还有点贵。。哈哈

不过玩功放,的确烧不起啊。。。。

你们太专业了。。
我高中的时候前后买过2个sony入耳的耳塞之后,就再也没有买过好地耳塞的。。
最后一个耳机就也是在土星买的,森海塞尔的一个,hdxxx。。型号忘记了,50还是60块。。不过现在都是女朋友拿去看pps。 ...
lxlxis 发表于 2009-12-26 13:02

其实功放买个中等的就可以了。主要是箱子要好。。。嘎嘎

囧 我就爱听金属

Dynaudio BM6A好东西,就是忒贵了。。。。继续用PM5+PS12。