我承认,我出去就是为了过过可以肆无忌惮拍人像的瘾的

[iframe][/iframe]

等着被西班牙虐吧,现在没有什么比德国人的哭丧脸更令人开心的了。

等着被西班牙虐吧,现在没有什么比德国人的哭丧脸更令人开心的了。
感谢蛋炒饭 发表于 2010-7-5 00:18

呵呵,只要还能比别的球队多两场球能看,我就满足了。。

实在是忍不住要登录说你两句,你是不是那种心理特别阴暗的人啊,你要说你是西班牙队球迷或者西班牙队某位所谓帅哥球员的粉,还能让人理解点。。。西班牙要是状态好,还能跟德国拼拼,要是只是打瑞士或者前天打巴拉圭那个状态,那只能和阿根廷一样杯具。哦,搞不好你是挺阿根廷的。。

我拍了1000张,我都晕了。。。
无妻徒行者 发表于 2010-7-4 18:24

四年前我们貌似还拍过一些。。。
...

你心里怎么那么阴暗啊?
...

你心里怎么那么阴暗啊?
...

四年前我们貌似还拍过一些。。。
改了也是坏同志 发表于 2010-7-5 09:24

当年我就挺拉姆,现在继续挺拉姆~~~

实在是忍不住要登录说你两句,你是不是那种心理特别阴暗的人啊,你要说你是西班牙队球迷或者西班牙队某位所谓帅哥球员的粉,还能让人理解点。。。西班牙要是状态好,还能跟德国拼拼,要是只是打瑞士或者前天打巴 ...
ijuinrei 发表于 2010-7-5 00:27

我喜欢看德国队输球关你什么事?德国球迷不也喜欢看别人输球吗?