哈哈,恭喜雪儿新店开张大吉啊~~捧场中。。。。大家都快来逛啊~~来啊。。。来啊。。。。。
Share |
Share

捧场来啦。。。等中意的。。。
beamee 发表于 2011-8-20 14:14

編輯帖子好麻煩啊。我用了很多時間了。蜜兒要是有時間到我家裡來看,貨都在家裡的。

哈哈,恭喜雪儿新店开张大吉啊~~捧场中。。。。大家都快来逛啊~~来啊。。。来啊。。。。。
熊头熊脑 发表于 2011-8-20 14:32

謝謝親愛的,我好懶,一天拖一天的,今天總算弄起來了。東西狂多,還不知道該怎麼分類呢。

好棒好棒~雪儿的店终于开张啦~我捧场来啦~

回复 32# 费雪儿

恩,,去杜塞找你去。。。啥时候搬来科隆就好啦
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

好棒好棒~雪儿的店终于开张啦~我捧场来啦~
M.k 发表于 2011-8-20 15:10

謝謝可愛的MM,要沒有你的幫助與動力,我還沒有今天呢。太開心了。MM看看,喜歡什麽就告訴我,我一般只弄一些天然植物的東東。

回复  费雪儿

恩,,去杜塞找你去。。。啥时候搬来科隆就好啦
beamee 发表于 2011-8-20 15:22

再等等吧,我現在的工作也很好的,我還沒有去弄駕照,如果駕照好了,我有考慮搬去科隆。

那就有盼头了呗,,,

那就有盼头了呗,,,
beamee 发表于 2011-8-20 15:51

蜜兒,你拿了駕照了嗎?你很像我一個朋友的MM,但她在台灣。

我有驾照,07年还是05年就有了,可是我的技术太臭了,也不知道当时考官怎么给过的。。总之不上高速,不出远门,不入市中心。。。。
好在我有个好用的司机,另外坚决不让买第2辆车!!