现在满街的LV  GUCCI PRADA 眼睛都看麻木了 其实还有很多有特色的牌子值得我们去细细品味的

有去看了地图家的主页 经营范围还蛮广的 包包 鞋子 围巾 眼镜 等等 好多选择
ps  我也是地图包包的拥护者 ...
gogirl 发表于 2011-11-15 14:29

我也看到一幅墨镜了,很惊艳。雪儿什么时候去意大利啊?让她多带点回来,刚看了一下邮寄费需要40欧。很多包包怎么尺寸那么小啊?
http://www.de.forzieri.com/deu/b ... &c=ita&brand_id=194

太好了,很美的靴子和包包
majing041715 发表于 2011-11-15 13:10

我很开心听到这样的话,MM看看有喜欢的东东吗?我周末过去带过来给你.

帮雪儿顶一下。还有其他东东吗?
冬瓜 发表于 2011-11-15 13:58

谢谢呀,有的,昨晚太晚了,我没有全部贴上来.容我慢慢弄,最近我忙死了.

有去看了地图家的主页 经营范围还蛮广的 包包 鞋子 围巾 眼镜 等等 好多选择
ps  我也是地图包包的拥护者 ...
gogirl 发表于 2011-11-15 14:29

亲爱的,这一次你也跟着我走啦.

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

支持雪儿哦 支持 支持 再支持 除了支持 还是支持 呵呵
很有纪念意义和收藏的包包 如果 偶尔有运气能买到有 ...
gogirl 发表于 2011-11-15 14:24

我现在这个没有我国家的地图啊.下次让她们帮找一下.

现在满街的LV  GUCCI PRADA 眼睛都看麻木了 其实还有很多有特色的牌子值得我们去细细品味的
gogirl 发表于 2011-11-15 14:31

下周跟我去米兰吧,还有好多好东西.