回复  费雪儿

嘿嘿,我也是7月7日生滴!
要是方便的话可以约在周六或者周日看看衣服么?
paula0707 发表于 2012-2-24 01:29

天意!快快快,快给我讲讲7月7日生的孩子,这几年是不是很倒霉哇,我都快要忍不住了。
好的,我还有好多新的手袋,照片还没有放上来的。

回复 11# 费雪儿

o(╯□╰)o,反正我是不顺啦,今天突然就单身了

回复  费雪儿

o(╯□╰)o,反正我是不顺啦,今天突然就单身了
paula0707 发表于 2012-2-24 01:43

我也是哇,来抱抱哭一下咯,爱情就是一个小事情,你就当他是一堆无用的灰扬了吧。对了,上次有个不错的男生还要我帮他介绍女朋友呢,这不是天意吗?

人生的路还长的,不到最后那天还不知道谁会走到哪一步呢?你说呢。

回复 13# 费雪儿

是啊是啊,哭一下就好了,日子还是要好好过滴

回复  费雪儿

是啊是啊,哭一下就好了,日子还是要好好过滴
paula0707 发表于 2012-2-24 01:47

不过7月7日本来就是一个多灾多难的日子啊,你看看伦敦大爆炸等等,牛郎织女被王母娘娘一个银河隔上一个世纪的。。。哎哎哎。。。就是日子还要继续,谁离了谁会死掉。

回复 15# 费雪儿

还有77事变神马的,唉,惆怅呐。。。

回复  费雪儿

paula0707 发表于 2012-2-24 01:52

9494,唉愁死人了。。。不过这天出生的人感情非常细腻,我以前在这里还认识一个也是7月7日出生的男生,才子一个,他当时可是轰动C论坛的呀,写的诗词好得不行。还有人出来与他对诗的,那个时候真是谈笑有鸿儒,往来无白丁。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... table&tid=42341

回复 17# 费雪儿

文采真不错,想法也很有意思
哎,大家都是伤不起的巨蟹座~

回复  费雪儿

paula0707 发表于 2012-2-24 01:52

看看才子的文字,经典回放呀,男女还真是有别,现在再看,果真是那么回事,不会为爱过的人回头,冷酷才是唯一的白昼。太经典了。

我是一个刀手,
割断爱情的咽喉,
然后,
在不爱的人怀里嘶吼。

我是一个刀手,
不会为爱过的人回头。
冷酷,
才是我唯一的白昼。

我是一个刀手,
不懂得爱恨情愁。
在我看来,
爱情只是一朝一夕的拥有。

我是一个刀手,
蹲在单纯的尽头,
举着刀,
为一个个所谓的真爱套上魔咒。

当然我也想去爱和被爱,
而不是临刑前那一短暂的回眸。
当然我不只迷恋伤害和被伤害,
偶尔也会想想以后。

用手去杀一个人,
不会在意取舍之间的怜悯。
用心去杀一个人,
却往往要为自己找些借口,
一些他们必须存在的理由。

我是一个刀手,
在血红的刀光里不会半点退缩的刀手......

回复  费雪儿

文采真不错,想法也很有意思
哎,大家都是伤不起的巨蟹座~
paula0707 发表于 2012-2-24 02:03

我感觉他比我们女巨蟹过早的明白了,用心去杀人的方法。我们是被杀的,很多句子现在回头看看,他悟得比我们早,要我们早这样,神马难过啊,伤心啊,难受啊。。。早就见鬼去了,MM安了,我开始困了,明天再聊,晕,今天要做的事情神马都没有做,明天去办公室里一定要忙死。