Share |
Share

回SHISHI姐姐:
1,如果你预先把排骨出水了,也就是说拿水煮一下,去掉血水和脏东西,就蒸10分钟够了。
2,如果你没有预先出水,我一般是蒸15到20分钟。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-14 17:39:
回SHISHI姐姐:
1,如果你预先把排骨出水了,也就是说拿水煮一下,去掉血水和脏东西,就蒸10分钟够了。
2,如果你没有预先出水,我一般是蒸15到20分钟。

回奶茶妹妹:

Originally posted by shishi at 2004-12-15 10:39 AM:
回奶茶妹妹:

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 15/12/2004 11:39:
回奶茶妹妹:

同意,巨蟹不温柔biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-15 09:11 PM:
同意,巨蟹不温柔biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

胡说!!!巨蟹座最温柔了!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 15/12/2004 22:20:
胡说!!!巨蟹座最温柔了!

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-15 09:21 PM:

despair.gidespair.gidespair.gi
臭美精, 自恋狂!

不要灌水...
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-12-15 09:26 PM:
不要灌水...

despair.gidespair.gidespair.gi
干嘛今天有闲情来管我了?!
臭美精, 自恋狂!