koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gicry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

蛋是我门的好朋友,是最廉价的蛋白质来原,没有蛋,我门的生活会变得乏味,身体也会慢慢虚弱,精神更加颓废。是你给了我门一切,可爱的蛋蛋

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-7 02:19 PM:

你也可以问迪克,

他一个朋友从中国回来德国的第二天,来我这里吃饭,

本来说回国了,腐败了,对德国的吃的没什么感觉吧,

他愣是吃个精光,还说比国内的好,哈哈  

不过奶 ...

哇!恶人厉害啊!!!!
有空弄些照片上来我瞧瞧!!!
憧憬当中。。。。:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 行者 at 2005-4-7 08:19 PM:
请大家注意,该产品已经被我公司注册!
注册商标:麦香咸蛋。

昏倒!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 008 at 2005-4-7 08:53 PM:
啊,这样也能做。咸蛋不是用鸭蛋的吗?而且不是用盐吧

咸蛋不用一定要鸭蛋来做的,鸡蛋也可以。
就是用盐!
你自己试一次就知道了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 008 at 2005-4-7 09:29 PM:
奶茶会不会做茶叶蛋,麦香奶茶叶蛋,听着都流口水koushui.gi

会啊!
茶叶蛋,卤水蛋,咸蛋,煎蛋,牛奶鸡蛋糕,双皮奶,葱花蒸鸡蛋,水煮蛋,鸡蛋饼,洋葱火腿鸡蛋包,蛋包饭。。。。。
除了皮蛋我不会做。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-7 10:23 PM:

会啊!
茶叶蛋,卤水蛋,咸蛋,煎蛋,牛奶鸡蛋糕,双皮奶,葱花蒸鸡蛋,水煮蛋,鸡蛋饼,洋葱火腿鸡蛋包,蛋包饭。。。。。
除了皮蛋我不会做。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-7 10:18 PM:

咸蛋不用一定要鸭蛋来做的,鸡蛋也可以。
就是用盐!
你自己试一次就知道了。

那我就试试了,要是不好吃你要陪我鸡蛋和盐

Originally posted by 008 at 2005-4-7 11:26 PM:

那我就试试了,要是不好吃你要陪我鸡蛋和盐

那怎么行!
我都说的那么明白了。
如果还是不好吃,
只能怪你笨!
只能说你是个大大大大大大大大笨蛋!!!!
你把自己吃了算了!
臭美精, 自恋狂!