奶奶茶厉害啊. 真得另眼相看了. yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
有人家了吗? 给你介绍个吧?! girl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-8 03:45 PM:
奶奶茶厉害啊. 真得另眼相看了. yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
有人家了吗? 给你介绍个吧?! girl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif

菜菜!你怎么口吃起来了?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2005-4-7 15:12:

你也会下厨房???:o

我前些时候 做过糖蒜 坏掉了:(
估计是因为瓶子没有弄干净
谁能说说有什么技巧?
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-4-15 11:54 AM:

我前些时候 做过糖蒜 坏掉了:(
估计是因为瓶子没有弄干净
谁能说说有什么技巧?

我要吃!!!我要吃!!!koushui.gikoushui.gikoushui.gi

臭美精, 自恋狂!

顶啊!

糖蒜koushui.gikoushui.gi小学劳动课学过做法的,可惜啊。。。。。。书到用时方恨少啊。。。。。。。

俺好佩服奶茶姐姐~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-16 04:41 PM:
俺好佩服奶茶姐姐~~

亲爱的猫猫也来捧我场了啊!!!
太振奋人心了!!!:
臭美精, 自恋狂!

顶啦!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

一定要加白酒,出红油,好吃得不得了。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-7 01:39 PM:
咸蛋其实我们都不用去亚洲店买。
我来德国这么多年,咸蛋从来都是自己做的。
淹的好,我保证蛋黄是漏油的那种!!!

材料其实就是新鲜的鸡蛋,水,盐和一个大的玻璃瓶子。

我买的是PLUS的装香肠的那种最大 ...

刚刚照你的方法做,不过不是用PLUS的玻璃瓶子.
蛋都半浮。是不是那里出错了?