Originally posted by shishi at 2005-4-24 08:21 AM:
广东没有烧麦???
不会吧。。。。。。。

我们那的烧卖不像jj做得这样,可以问问奶茶mm.

Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-4-24 08:21 AM:
广东没有烧麦???
不会吧。。。。。。。

这玩意我们不叫烧卖!
烧卖里面是肉,没有米,还有一些其他的东西拉。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-4-24 08:52 PM:

我们那的烧卖不像jj做得这样,可以问问奶茶mm.

你这家伙,最后那猪头是什么意思!!!:mad:
我警告你,你不可以取笑我!!!:mad::mad::mad:
否则我真的跑过去吃穷你!
臭美精, 自恋狂!

这叫新烧麦!!!呵呵。。。糯米是不是中超就有卖滴??~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-25 02:21 PM:

这玩意我们不叫烧卖!
烧卖里面是肉,没有米,还有一些其他的东西拉。

我很害怕的说:::

Originally posted by 麦香红茶 at 2005-4-26 07:09 PM:

我很害怕的说:::

所以我不怎么爱吃烧卖,我爱吃虾角koushui.gi
拉肠koushui.gi
虎皮凤爪koushui.gi
蒸鱼云koushui.gi
蚝油韭菜koushui.gi
。。。
。。。
。。。
炖喇嘛。。。

OOOOOOOOOOOOOPPPPPPPPPPSSSSSSSSSSSSSSSS~~~~
臭美精, 自恋狂!

虎皮凤爪-----------------我已经很久很久没有吃到了
想得我心口痛阿!!!!!!!!!

Originally posted by shishi at 2005-4-27 04:25 PM:
虎皮凤爪-----------------我已经很久很久没有吃到了
想得我心口痛阿!!!!!!!!!

[原料] 凤爪500克。
    [调料] 0K酱20克,豉油皇30克,草菇老抽1克,葱姜20克,糖2克,味精1克,柠檬酸少许,胡椒粉0.1克,黄酒2克,茴香1只,汤500克,清油15克(实耗)。
    1.剪去鸡爪尖,拆去爪上大骨,洗净,放冷水锅中烧开,煮5分钟取出再洗净,沥干。
    2. 油烧热,放入鸡爪,炸至金黄色,皮起皱时捞出,放冷水中泡至皮涨发。
    3,锅中放汤、oK酱、豉油皇、草菇老抽、糖、茴香、胡椒粉、黄酒、葱姜和鸡爪,烧开后盛入碗中上笼蒸酥,取出放锅中加入味精,滴上几滴柠檬酸,收紧汁水后装入煲中烧热即成。

口水水水水
多吃点.......

用亚超卖的春卷皮也不错~~~