Originally posted by Gogh at 2005-8-2 11:58 PM:
支持一下驴子,好人!

你是???dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

W106的?

[ Last edited by 驴子 on 2005-8-3 at 11:04 ]
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

:o 好在哪Ö

举多例说明下噢  :

embarassed让咱也能明确好努力的方向耶

PS:  咱也想做回好人  ;)    没着到方向 :(

Originally posted by 金狼 at 2005-12-14 11:46 AM:
驴子是电子的哪位高人?

wa

shen tong lai le :P
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-12-14 10:52:

wa

shen tong lai le :P

不敢不敢...亚琛高人太多了。

Originally posted by 金狼 at 2005-12-14 07:01 PM:

不敢不敢...亚琛高人太多了。

嘿嘿
等你知道我是谁就不会说我是高人了:D

[ Last edited by tomni on 2005-12-15 at 04:44 ]
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by 驴子 at 2005-12-14 21:11:

嘿嘿
等你知道我是谁就不会说我是高人了:D

那你就偷偷从短信告诉我吧,呵呵
也欢迎其它人偷偷检举揭发....我保证不说出去

:P  搬个板凳听传奇

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]