一日,偶在网上征婚,一美女给偶的回贴

你看看你们哪都是些什么人,就是不让楼主放心,本来这是个很美好的事儿,你们现在非要把他当成个丑闻,要把楼主弄身败名裂了...
   然后你们就骂起来了,就发贴子了,上网了,找传媒了,大家都来参观呀,这是谁谁的贴啊,我他妈就在这儿了,他就在这里征婚了,你们不是作不出来...
   婚姻这种事楼主能作主吗?他要是能作主,他也不会这么长时间采取这样的一种战略,他要是能娶到老婆,说老实话,你说说难道他不愿意在网下找一个吗? 他征婚的时候难道他不舒服吗? 大家的时间又都挺紧的...

Originally posted by Paros at 2004-10-4 22:06:
你看看你们哪都是些什么人,就是不让楼主放心,本来这是个很美好的事儿,你们现在非要把他当成个丑闻,要把楼主弄身败名裂了...
   然后你们就骂起来了,就发贴子了,上网了,找传媒了,大家都来参观呀,这是谁谁 ...

怎么跟赵老师的话一样呢~~真是厉害阿
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

没看懂?!

Originally posted by Schalken at 2004-10-5 08:18:
没看懂?!

去听听赵忠祥的相关解释你就懂了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-10-5 02:47:
去听听赵忠祥的相关解释你就懂了

呵呵,我对赵忠祥和那个女人搞出的那些事情不感兴趣。所以不知道这里面的玄机啦。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-10-6 04:21 AM:
呵呵,我对赵忠祥和那个女人搞出的那些事情不感兴趣。所以不知道这里面的玄机啦。biggrin.gibiggrin.gi

同感同感
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

奥!这样啊!
[img]http://www.uupark.com/radio/mid/wo.gif[/img]

Originally posted by shine at 2004-10-6 14:47:
这个女的像德国网恋第一对的一个人,据说还活跃在csuchen

这个你都知道的??!!despair.giyes.gif14.gif:D