Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-18 11:32 PM:
你说你多高 我就能估计了biggrin.gi

1.62 左右吧biggrin.gi

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-18 11:31 PM:
我现在就吃土豆, 水果, 蔬菜, 全麦面包, 麦片, 鸡蛋, 偶尔馋了吃块kuchen, 肉的话, 不太吃, 因为这儿的肉不好吃, 要吃的话就买点骨头褒汤

亚洲店的精华还是挺多的,,偶尔可以平衡下膳食

东西一定要吃的丰富。。。。基本原则是低脂肪,低糖,

高蛋白。这样的搭配绝对是脂肪待解最佳状态。。
为什么在别处撒野

Originally posted by lapine at 2005-1-18 11:34 PM:

哇哈哈哈  我估计你是那种瘦人体型  就是说不容易发胖类

你说你体重起伏不大 我就可以想到

1.62是猜的biggrin.gi
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-18 11:39 PM:
哇哈哈哈  我估计你是那种瘦人体型  就是说不容易发胖类

你说你体重起伏不大 我就可以想到

1.62是猜的biggrin.gi

酱紫啊,我真的不瘦的,而且估计以后会发胖的。。。embarassed
不过,我也猜猜看,我猜mm也是1。62左右吧?santasmile
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-18 11:37 PM:
亚洲店的精华还是挺多的,,偶尔可以平衡下膳食

东西一定要吃的丰富。。。。基本原则是低脂肪,低糖,

高蛋白。这样的搭配绝对是脂肪待解最佳状态。。

我还吃花生, 山核桃, 香榧, 瓜子, 烤鳗鱼, 嘻嘻, 刚才忘记说零食了~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-19 12:51 AM:
我还吃花生, 山核桃, 香榧, 瓜子, 烤鳗鱼, 嘻嘻, 刚才忘记说零食了~

tired.giftired.giftired.gif你还真不好养。。。。。。。
maoyifeng@vodone.com

嘻嘻

各位波红的mm好好吃饭,,

偶看书去拉
...
为什么在别处撒野

我吃东西基本上没什么顾忌的
黄油  coco奶  都特别喜欢  猛的时候一天能干掉半杯多的coco粉(我自己冲奶喝  巨浓~)
胖瘦还是有遗传因素的   我就胖不了  
不过我也运动