推荐给麦香奶茶和其他喜欢做蛋糕的朋友一个很不错的做muffins的方子

Schokoladen-Frischkäse-Muffins

夹心
160 g Frischkäse
30 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker

Teig
220 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
4 Esslöffel Kakaopulver
1 Ei
160 g brauner Zucker (红糖太贵,所以我还是用的一般的白糖)
100 ml neutrales Öl
300 ml Buttermilch

Zubereitung:
Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Frischkäse mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Kakopulver
vermischen. In einer dritten Schüssel Ei, Zucker, Öl und Buttermilch
verquirlen. Mehlmischung dazugeben und vorsichtig unterheben.
Förmchen zu einem Viertel mit Teig füllen. Dann einen Teelöffel
Frischkäsefüllung daraufgeben und anschließend Förmchen mit Teig
auffüllen. Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.

如果用Foermchen,烤盘就不用涂油了。因为加了可可粉,烤出来颜色不算很好看,但是味道的确不错,特别是中间酸酸甜甜的新鲜kaese,特别好吃。

亲爱的BETTI妹妹,谢谢你啊!!!
我下一次就做这个蛋糕!做好了给你看啊!
谢谢!!!
臭美精, 自恋狂!

TOP