Originally posted by 牙签 at 2004-9-2 11:42 PM:
梦见灵界的长老还算好吧, 前几天, 梦见了满山的鲜血, 宛如罂粟, 好几天不敢一个人走, 在阴暗的环境里, 隐隐约约总似能看见一团模糊的血肉...fear.giffear.gif
不知是不是撞到了什么....despair.gidespair.gi

太美了,下次再做梦,试试挥动胳膊腿,没准会功夫,还是个武林高手。。。
在饿急的时候我也会看见类似的血肉模糊,是红烧肉。。。blush.giftime.giftihan.gif 可别自己吓唬自己
20000米秋千
Share |
Share

马甲同志,您饥渴了,饥渴然后就想多了,多了就自high了。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不过那天夜里在audimax那还真碰上约会的,本来专心照相,起来吓他妈我一大跳,还有食堂那边还有不少不睡的,吓他妈我第二跳:mad::mad::mad:

20000米秋千

他们为什么没有扁我2各可能性:

1。 如果他们正如火如荼,不会察觉我的存在,由此说明他们爱得不够专心,不够狠,乐得看见我这个形迹可疑的人为他们无趣的谈话增加谈资
2。 他们是灵界的朋友---食堂前,可能是饿死鬼---打不着我:o::

[ Last edited by stoneatom on 2004-9-3 at 00:41 ]
20000米秋千

Originally posted by 祥子 at 2004-9-3 12:48 AM:
哥们儿,你以后就是波鸿夜游神了!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
小心火烛啊!!!!!!!!!!

封神榜,我坐沙发::
20000米秋千

Originally posted by 祥子 at 2004-9-3 01:05 AM:
那不成姜尚了???
哈哈!遭劫的在数,在数的难逃!!!

20000米秋千

Originally posted by 祥子 at 2004-9-3 01:14 AM:
出自单田芳的<<封神演义>>.意思是说生死有命,早已注定.是宿命的话.无所谓好坏.
风神演义知道吧?那你就明白了.

20000米秋千

为干瘪的论坛服务。。。
20000米秋千

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

在散人面前,只能毕恭毕敬说:不敢。。。
20000米秋千

多好的一个孩子,让波鸿给折磨得。。。
maoyifeng@vodone.com