Originally posted by 边缘人类 at 2005-1-17 21:14:
embarassed可不可以报名卡拉ok啊 !

biggrin.gibiggrin.gi欢迎.欢迎.
13.gif13.g就怕大家害羞没人唱呢.

[ Last edited by 夜未央 on 2005-1-17 at 21:49 ]
Share |
Share

经组委会商量决定.有意参加卡拉ok的朋友请到以下e-mail地址先报名.
haiyude2008@yahoo.com.cn
另外,由于我们的歌曲有限.如果有同学怕我们这里没有你要的曲目而影响水平发挥的话,请自带配乐碟(带).
请大家互相转告
谢谢

[ Last edited by 夜未央 on 2005-1-19 at 09:45 ]

另外,如果有同学赶不及或者不方便上网的,我们当日还安排了报名时间,但是应该是比较仓促.所以希望大家尽量在网上报名.希望大家互相转达
谢谢合作.

我老婆

夜未央

我为她报名~

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-1-19 22:45:
我老婆

夜未央

我为她报名~

despair.gidespair.gi这孩子是不是小时候被驴踢了,还是不小心被门挤到脑袋了.怎么管谁都叫老婆dozingoff.

Originally posted by 夜未央 at 2005-1-20 12:48 AM:
despair.gidespair.gi这孩子是不是小时候被驴踢了,还是不小心被门挤到脑袋了.怎么管谁都叫老婆dozingoff.

tired.giftired.giftired.gif那就好,原来是虚惊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2005-1-21 00:39:
tired.giftired.giftired.gif那就好,原来是虚惊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

斑竹,13.gif13.g原来是想一拖二呐 !bushuo.gif

五行乐队那几个小伙都挺帅的