今天我和33路赛跑!!!!!!

该死的47路又晚点,等我到了PONTTOR下车刚到33路PONTTOR站,看到33路已经启动,我面对司机示意,司机摇摇头就从我身边开了过去,然后!:

我用了3秒钟想了想,是等15分钟还是跟33路飙一下速度,和计算了一下成功的可能性,还考虑一下我迟到的后果fear.gif;
我回头一看,33路被红灯卡住了,于是我开始——跑!
刚好轮到我绿灯,我是最后一个过马路的,33路就守在我旁边,也就是说,我们同时进入直道;
前20米我们差不多速度,我往左边看,车里的人都在用一种“敬重”的眼神看我,正当我在祈祷司机看我精神可嘉会特意降慢速度的时候,这辆BENZ马上给我展示了此款车型优良的加速性能cry2.gif;
没等3秒种,该死的33又开始加速!我靠,谁怕谁,我不管三七21,冲上了机动车道!车在我前面大约100米处停下,我就希望这个时候车上所有的人都能下来一遍再上去blush.gif……结果下来4个,有四个GG要上车;
当我距离车子还有30M的时候,最后一个GG要上车了,我急中生智大叫一声“WARTE!!!”,那位GG疑惑地转过头来看我,为此我成功地使得他上车时间延迟了
2秒;
最后我一个飞步跳上了车子,车上的XDJM们都用惊讶的眼光看我,呵呵。embarassed

此次测试条件:上午,人没睡醒,早饭一杯牛奶而已,普通运动鞋,牛仔裤,大约5公斤的羽毛球包。如果是夏天,我想我可以做的更好。biggrin.gi

我今天两次赶33都没赶上。也是司机看到我在跑,于是马上义无反顾的发动引擎加速。恨死他们了!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

这事偶也干过。
Auch geklappt!!!!
偶还有人证。
嘻嘻。。。。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

强人!!
不过不知道要是穿皮鞋的话是不是也能klappen?:-)

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-7 17:46:
这事偶也干过。
偶还有人证。
嘻嘻。。。。。。

这位MM,你这么强!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
跑得比汽车还快?从哪里到哪里啊?

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 16:20:
我用了3秒钟想了想,是等15分钟还是跟33路飙一下速度,和计算了一下成功的可能性,还考虑一下我迟到的后果.

不过不想这三秒钟的话你就能少遭点罪了biggrin.gi
不过贵在坚持,持之以恒,为国家的田径事业做贡献.

[ Last edited by taiji on 2004-4-7 at 18:10 ]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-7 04:46 PM:
这事偶也干过。
偶还有人证。
嘻嘻。。。。。。

这可不是看到车来了赶紧跑,而是看到车已经跑了以后再拼命追。biggrin.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 05:23 PM:
这位MM,你这么强!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
跑得比汽车还快?从哪里到哪里啊?

事情是这样的:
偶做车到PONTTOR,该死的33路已经开动。
还好遇到红灯,偶立刻想跑到AUDIMAX赶下一站。偶当时并不赶车,只是
不想走路。其实AUDIMAX离偶家就两站。
偶尽全力跑,以为33路还会在HAUPTMESSA遇到红灯,可惜眼看着
车在身边呼啸而过。。。
偶当时想过放弃,不跑了,可是车子一会下一个人,一会下一个人,偶看
看还来得急,拔腿就跑。等跑上车,大喘特喘,全车的人都在看偶,
呵呵,偶对自己的体力实在不敢恭维,想当年偶打网球一个下午都没事
。现在跑个几百米就那么喘。embarassedembarassedembarassed
偶当时背了个小书包,脚踏运动鞋,呵呵。。。。。。
经过此事,偶发誓要好好锻炼,好好减肥。不睡懒觉。
rolleyes.grolleyes.grolleyes.g
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-7 20:07:
事情是这样的:
偶做车到PONTTOR,该死的33路已经开动。
还好遇到红灯,偶立刻想跑到AUDIMAX赶下一站。偶当时并不赶车,只是
不想走路。其实AUDIMAX离偶家就两站。
偶尽全力跑,以为33路还会在HAUPTMESSA遇到红 ...

这位MM厉害的!yes.gif佩服佩服。
下次我穿运动服装,再飙一次,biggrin.gibiggrin.gi