岁末了,大家一起三八吧!!!

又是一年,有主的哄老婆,耍单的玩沧桑,从我开始,说说这一年最难忘的事情,最好有照片,每人一件事,一张照片,大家一起玩好吗?santasmilesantasmilesantasmile
maoyifeng@vodone.com

djowen,今年我很背,背到最背的时候时候我回国了,回国后发现自己更背,于是想借着自己晦气找个工作,找到了,在唱片公司。结果我发片了,哈哈哈哈哈。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

虽然自己的名字只在唱片背面的小角落里,但是给了一个制作人的名分,而且从改编到制作完全没有人咿咿呀呀,完全是自己想要得,这个是我的

Originally posted by MY at 2004-12-22 07:47 PM:
支持biggrin.gi

那好,你接着说14.gif14.gif14.gifsantasmile

Originally posted by MY at 2004-12-22 18:47:
支持biggrin.gi

my同学也介绍一下吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

散人,今年我很累,累到最累的时候时候我回国了,回国后发现自己更累,于是想在辛苦之外自己找个消遣,找到了,在出版商那边。结果我出书了,哈哈哈哈哈。

活了二十多年,一直以文艺青年自居,终于出书了。

虽然自己的名字只在封面上并列着淡淡地,但是毕竟是著作者的名分,而且从动笔到编辑基本没有人咿咿呀呀,完全是自己一笔一划心中的文字想要得,这个是我的。

(这个封面只是初稿设计,最终版本还在改进中)

此外还有

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-12-22 at 19:06 ]
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

别,别,别,每个人心里的,不论男女老少,富贵贫贱,震撼平淡,只要对自己来讲是有意义的,那就是平等的,也许我和散人的全部作品还不如你的一点点感受,欢迎大家继续,继续:)

抛砖引玉,希望大家自由轻松地参与,给自己一个回顾总结吧。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-22 06:59 PM:
散人,今年我很累,累到最累的时候时候我回国了,回国后发现自己更累,于是想在辛苦之外自己找个消遣,找到了,在出版商那边。结果我出书了,哈哈哈哈哈。

活了二十多年,一直以文艺青年自居,终于出书了。

...

第二本,,有兴趣,想看,怎么找?
为什么在别处撒野

fighting~~~fighting~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2004-12-22 08:32 PM:
fighting~~~fighting~~~

come on~~~come on~~~santasmile