我想问大家:

如果你可以自由选择出生地的话,你会选择中国大陆吗?

如果你可以自由选择出生地的话,你会选择中国内地农村吗?

Share |
Share

原帖由 godbin 于 2007-5-13 19:53 发表
我想问大家:

一千年前我会
如今我也不后悔, 而且, 咱有了孩子还是准备把他放农村去.
一百年后, 估计你问不出这个问题了

原帖由 godbin 于 5/13/07 18:53 发表
我想问大家:

因为没有这种“如果”,所以就不会有“选择”!!!
这位同学言中必有所指,中国大陆怎么了?!中国内地农村又怎么了?!!不幸的告诉你:我就是从中国大陆,更是从中国内地农村来的,我没觉得我的国家---中国有什么不好!!!
人常说“祖国母亲”,而贵同学却在母亲节发表如此的言论,可想,对于祖国母亲来讲,您就是一个不孝之子!!!
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

很多地方讲得还是有道理的 希望越大越感到不幸

原帖由 柳漫2 于 2007-5-13 21:30 发表
邓小平的孙子都不做中国人,成美国人了。对于祖国母亲来说,邓家就是不孝之子。

小平和他孙子那是2码事啊,要你这么说,这出国的,换国籍的都是叛国贼了?哪天你一不小心整了德国籍,我们也不能指着你爸爸的脊梁骨说坏话吧。
这些都是形式上的,关键是你心里怎么想。
爱国不是成天挂在嘴上扯淡的~~~
算了,和你说这些才是扯淡呢!!!!!!
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

翠翠说的好,支持一个!!!
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

没看懂你想说什么!你是想说:如果还可以自由选择一次的话,你会选择内地农村?

你是从内地农村来的,而现在的中国的大城市灯红酒绿,你肯定不会觉得中国有什么不好,因为这些对于你来说这已经足够了,这本中国护照对你来说也已经足够了。

原帖由 水石装典 于 2007-5-13 21:21 发表

因为没有这种“如果”,所以就不会有“选择”!!!
这位同学言中必有所指,中国大陆怎么了?!中国内地农村又怎么了?!!不幸的告诉你:我就是从中国大陆,更是从中国内地农村来的,我没觉得我的国家 ...

原帖由 公主翠翠北 于 2007-5-13 23:12 发表
小平和他孙子那是2码事啊,要你这么说,这出国的,换国籍的都是叛国贼了?哪天你一不小心整了德国籍,我们也不能指着你爸爸的脊梁骨说坏话吧。
这些都是形式上的,关键是你心里怎么想。
算了,和你说这些才是扯淡呢!!!!!!

美女你这段话真够逗的

你又说行动无所谓,都是形式。
又说挂嘴上也扯淡
敢情爱国纯意念啊,哈,哈哈笑死我了,困了就早点睡吧,别吵架玩了

胡哥的女儿持有美国国籍,美国加州几千万美元的别墅也买好了。

当然了,这和胡哥本人那是2码事啊。
这出国的,换国籍的当然都不是叛国贼了。我们也不能指着胡哥的脊梁骨说坏话吧。
这些都是形式上的,关键是心里怎么想。

原帖由 公主翠翠北 于 2007-5-13 23:12 发表小平和他孙子那是2码事啊,要你这么说,这出国的,换国籍的都是叛国贼了?哪天你一不小心整了德国籍,我们也不能指着你爸爸的脊梁骨说坏话吧。这些都是形式上的,关键是你心里怎么想。爱国不是成天挂在嘴 ...