此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-25 00:17 发表

洪兄所言甚是,无奈真爱就像陈进男一样,搞不定啊

我又忍不住想水了,晕,睡觉去了,各位晚安,节日快乐:girlshy:

经典

原帖由 schon 于 2007-9-24 21:55 发表
1. 男人钱多钱少不重要,重要的是他愿不愿意为自己花钱。
这是没钱男人的借口

2. 一个女人愿意花你的钱了才表示真正接受你了。
这是想花男人钱的女人的借口

迷茫阿迷茫
:gawp:

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

我是男的,对第一条,我个人的看法是肯定的,我愿意为我爱的人花光最后一个Cent。如果让我选择用我的最后一欧元买面包果腹,还是买玫瑰送给“爱人”。我会选择买玫瑰,不过在送给她玫瑰的同时,我会跟她说:”我爱你。” 然后问她:“亲爱的,晚上咱们吃清蒸玫瑰呢,还是红烧玫瑰啊?”
对第二条,不知道,不评论。

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
为什么成天拿我们女生说事啊?说说你们男生也,真是的~
我很气愤啊,好不好啦~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-26 11:40 发表
:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
我很气愤啊,好不好啦~

这个小孩很可爱,建议大家欺负她
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 tanglang 于 2007-9-26 00:06 发表

hi, 怎么有点感觉你想花谁的钱了的倾向呢?  

我是穷人,当然想花别人的钱了

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-26 11:40 发表
我很气愤啊,好不好啦~