原帖由 夕儿 于 2007-6-23 08:53 发表
女生的装束和男生是一样么?

哎呦,好久没看到你了,衣服上自带,不过,可以和你中意的人穿情侣装的呦。
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-6-22 20:39 发表
平时也见不到这末多的北京老乡呀

北京老乡啊,我在德国几年,还真不认识几个北京的,一只手就可以数出来,大部分都是东北人居多。
呵呵,看得出你是论坛,科隆老人家了,多多照顾我啊。

还有LZ老乡,是不是得统计一下人数啊?弄个大概的人数啊

不错啊

应该 满 好玩的

原帖由 夕儿 于 2007-6-23 11:03 发表

是呀是呀,不是你忙就是我忙,老碰不上呢。

女生衣服自带呀?防护的眼罩什么的都要租用吧? 要不多危险。而且女生的第二张照片完全就是赤裸狂奔嘛……

恩   防护罩要穿的

就穿防护罩……

这就是女生的装束     后面还有一张显示更清楚直接的

这也就是lz要强力邀请女生的原因

:naughty: 他又要嘲笑我了……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 vipbroker 于 2007-6-23 09:36 发表

哎呦,好久没看到你了,衣服上自带,不过,可以和你中意的人穿情侣装的呦。

是呀    不是说倒时候租吗??
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

俺两个一男一女

自带的衣服是拿来糟蹋的么?还是租用比较好呢。。

时间什么时候可以确定啊
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 野兽帝国 于 2007-6-21 22:03 发表
不晓得拿着相机进战场,出来时相机会变成什么颜色

彩色相机哦
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

报名报名。 一男一女