Originally posted by 阿木 at 2004-6-30 10:57 PM:
嘿嘿, AACHEN版的说, 裁判有问题, 说怎么派了个瑞典裁判..

哪个专业人士分析一下?

maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by Hornbach at 2004-6-30 09:47 PM:
就在等你发贴子呢;)

思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-6-30 10:21 PM:
感觉荷兰的问题不是出在前锋上,而是中场缺少一个真正的组织者,戴维斯很积极,但是无论在俱乐部还是在国家队,他一直更多扮演一个破坏者的角色,教练希望西多夫能够承担起这个责任,但是西多夫始终距离一个真正的 ...

完全同意!前锋不可能全场跑,所以必须要有好的整体配合。而看荷兰的踢法,就看前锋在那儿干等,可没人传球,中场一片混乱,前卫拿不到球,拿到球了也是慢半拍,错过好的传球机会。不过今天的前锋表现还是欠佳吧,那个“范……”,总让人感觉已经没劲踢这场球了。
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-6-30 10:35 PM:
呵呵,我想你误会了,大家看球都是出于对这项运动的喜爱,看完比赛,一起讨论讨论,各抒己见,没有谁高与不高的问题,而且欧洲杯开赛以来一直都是你在发比赛方面的帖子,我也乐得个跟贴省事。如果言语中有些不合适 ...

这么严肃道歉啊,我只是开玩笑罢了。而且本人已经再三申明只是盲目热爱足球,其实根本不懂多少的tongue.gif,所以既然敢这样发贴,就算真有人hit.gif我,也是早有心理准备的。我只是开个头,希望专业人氏能开言,我也乐得学习学习
思念是一种病

ok, 解释清楚了,“世界级保护文物” 该睡觉了。周五再好好研究捷克和希腊的大战。希望捷克能继续优秀发挥,我可是下了大赌注的啊!
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-6-30 22:47:
ok, 解释清楚了,“世界级保护文物” 该睡觉了。周五再好好研究捷克和希腊的大战。希望捷克能继续优秀发挥,我可是下了大赌注的啊!

czech will win!biggrin.gi
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

谁都不怪,就怪那个千刀剐的狗操的傻b教练, 真应找个人把他暗杀了。。
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041031/EXkQ_banner.jpg[/img]

Originally posted by longlongtimeago at 2004-6-30 22:47:

周五(02.07.2004)? or today(01.07.2004) !!!despair.gi

[ Last edited by 冬鱼的快乐 on 2004-7-1 at 12:30 ]
世事如棋,人生如弈