原帖由 驴子 于 2007-5-5 01:15 发表

看你说的挺起劲,我正好无聊,来逗逗你

相亲就是看对眼,对不上怎么好怎么不好都没用

人女孩看不上你,当然故意恶言相向,用最差的态度对你

所以这篇文章,也就是一个男人的发泄
发泄的意义只在于作者

驴子,我认为你是好男人,当然不同于文章里的装逼男
Share |
Share

原帖由 neolane 于 2007-5-5 01:18 发表

总算说了句公道话 那姑娘可否有解决方案

对比一下欧洲和中国体制,估计能找到些答案

:naughty:  和和被文章作者触动神经了就骂人家是装B男
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 cactus 于 2007-5-5 00:18 发表

驴子,我认为你是好男人,当然不同于文章里的装逼男

靠,刚骂我又夸我

你这是在夸我吗?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Starfish 于 2007-5-5 01:20 发表
:naughty:  和和被文章作者触动神经了就骂人家是装B男

装逼,是跟我偶像韩寒学来的,虽然粗了点,但是挺形象:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 驴子 于 2007-5-5 01:21 发表

靠,刚骂我又夸我

你这是在夸我吗?

恩,当然是夸拉

要是我,压根就不会找学心理学的,总觉得他们很难沟通,想法和一般人有很大区别。
我就不相信了,100多女孩子,就没有几个差不多看上眼的,要是3。5个什么的吧,还好,100多个都没有对上眼的,纯粹说明这男的有问题,真是某同学说的,表面清高,其实骨子里属他最世俗了,他看不上别人,别人还看不上他呢~~~
也别说什么现在的女孩子都怎么样什么的,男的也好不到哪里去,只能说社会造就了一众现象,这不是个例,可是,也不能把我们女生一棒子都拍死吧?
祝愿你们没有女朋友的都快快找上,有的呢,就平平淡淡长长久久的~~
好不啦?
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 Starfish 于 2007-5-5 01:13 发表

脱离实际 追女生一子儿不花光靠所谓的个人魅力的主,还真没见过.......

如果要讨论钱的重要性的话,就讨论不完了,

还真有一个子儿没花主,魅力十足,让人家女生爱的死去活来的

原帖由 cactus 于 2007-5-5 11:17 发表

还真有一个子儿没花主,魅力十足,让人家女生爱的死去活来的

:naughty: 除非那女生是暗恋人家帅哥,并没有实质上的交往,否则怎么可能一子儿不花.

吃饭,约会,买车票,难道都是女生买的单吗?谁信啊! 就连"鸭子"都没做的那么绝.

要么就是女生觉得这些都是小钱没在乎,觉得男生没送她贵重礼物就算没花过子儿,这就有点肤浅了,要知道,现在在上海,有时候约会一顿饭能吃掉5,6百元,对于普通的月薪不到5000的男生来说,一周能保持两次约会已经是濒临破产了
A Za A Za Fighting !!!

约会去2个人都能承担的地方,AA制,或者轮流制

有钱一起花,有钱一起赚,没钱一起受着,特讨厌那种没钱的装逼,赚的少非一顿饭花500显摆自己,惹同样爱慕虚荣的物质女孩上门,背后骂人家女生怎么拜金花自己银子,超级没品