Originally posted by jacksteine at 2005-1-18 10:53 PM:
纠正一点点,巧克力不算垃圾食品,可以吃,但是前提是纯巧克力,而不是巧克力蛋糕,巧克力饮料或是其它什么巧克力口味的甜品。
减肥和减重不是一回事,体重和体形也没什么太大关系,和健康就更没太大关系了。
喜 ...

我说的减肥就是通指biggrin.gi

对,我还试过黄油,,那个才叫催肥biggrin.gi
为什么在别处撒野

Originally posted by MY at 2005-1-18 11:00 PM:
大家真还是得吃主食啊,我就是这个得的病啊,折腾了快一年了,大夫说,别的没毛病就是要好好调整饮食啊!一定得好好的认认真真得吃饭,nehmen Sie sich Zeit fuer Essen.要多吃粗粮(大夫的原话是吃schwarzbrot和土豆,实 ...

不会是厌食症吧....
为什么在别处撒野

maoyifeng@vodone.com

Originally posted by MY at 2005-1-18 11:00 PM:
大家真还是得吃主食啊,我就是这个得的病啊,折腾了快一年了,大夫说,别的没毛病就是要好好调整饮食啊!一定得好好的认认真真得吃饭,nehmen Sie sich Zeit fuer Essen.要多吃粗粮(大夫的原话是吃schwarzbrot和土豆,实 ...

好好吃拉!!!

怎么搞成这样biggrin.gi

早餐和午餐一定要量保和质保!!

早餐吃些淀粉或碳水化合物的东西(粥或者面包等),经饿,否则中午
吃得多。

-喝豆浆比牛奶好!

-面包吃全麦的比较好!(偶吃过虽然酸得很难吃。)至于面包夹香肠或者
果酱或者黄油还有Kaese,,我觉得大可不必学欧洲人!!

-鸡蛋吃不吃无所谓。现在的说法是鸡蛋含胆固醇太高,容易引发乳腺癌。。。

-自己熬粥也成啊
为什么在别处撒野

中午就丰富些的拉。。

我看见一些朋友做个菜啊,一条道跑到黑啊,,

永远都是那几样。

膳食的原则就是 多样化,多摄取,多种类,营养的吸收才能平衡。

而且中西餐可以结合吃嘛。。
为什么在别处撒野

对了我首先搞不懂 我今晚怎么不想看书 在这儿大谈吃饭!!!!!

是不是最近减肥饿得心慌,,,只好在这儿画饼充饥拉。。。。

kao。。。。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-18 10:49 PM:
mm  你体重多少biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我么,肯定不瘦,但是也不胖embarassed,当然是以我的标准来衡量tired.gif,不过我的体重从初二开始变化没有超过2公斤
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

我现在就吃土豆, 水果, 蔬菜, 全麦面包, 麦片, 鸡蛋, 偶尔馋了吃块kuchen, 肉的话, 不太吃, 因为这儿的肉不好吃, 要吃的话就买点骨头褒汤
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by lapine at 2005-1-18 11:30 PM:
我么,肯定不瘦,但是也不胖embarassed,当然是以我的标准来衡量tired.gif,不过我的体重从初二开始变化没有超过2公斤

你说你多高 我就能估计了biggrin.gi

1.62 左右吧biggrin.gi
为什么在别处撒野

恩,差不多,不过我是心态好,不是说我身材好的意思,mm千万不要误会了哦,呵呵
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来