重聚

你我付出的爱情要如何才能收回
你我错过后的时光要如何来挽回
我们的过去忘记了吗?
今晚的记忆异常的清晰

你哭了,我知道你在笑
我笑了,你知道我含着泪
我们心里都有那些稍纵而逝的日子
如果可以重新来过我还会选择遇见你

上铺的女孩  还记得我们的单纯么
放肆的夜晚  天马行空的梦想
你伤心过么  在我离开以后的岁月
绕了一圈我们又有机会重聚
坐在一起  原来的那个酒吧
我们都很快乐

又一次明白 眼泪原来是可以如此幸福的

[ Last edited by ch_in on 2004-10-17 at 00:14 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 小成 at 2004-10-17 00:21:

despair.gidespair.gidespair.gi别人会误会的
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by blackskin at 2004-10-17 00:31:
你们俩干什么了??

我们没干什么
我们不认识的
冤枉阿
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by 祥子 at 2004-10-17 01:47:
那天我什么也没看见!!!biggrin.gi

不管你看见什么,拉出去灭口
过着不用吸食牛奶的生活

放心吧,ch_in斑竹心里没鬼,只不过象征性的拉出去,说不定还请吃顿饭呢,嘿嘿

[ Last edited by blue on 2004-10-17 at 14:45 ]

其实ch_in是GG还是MM呢
他(她)的文字是流水型的~~
Don't leave me high Don't leave me dry...

我是不好意思叫你请客
不过既然你们都那么客气。。。
我就不客气拉
过着不用吸食牛奶的生活

偶是女的
过着不用吸食牛奶的生活