那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

女为悦己者容!!!

不化妆,娶个屁呀。

女人本来就是用来花的,选第一个,打死我也选第一个!!!
maoyifeng@vodone.com

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041126/JNrM_2.jpg[/img]

如果说

豪夺天下靠武,治理天下凭文。

那么

妖艳是武,朴素乃文。

女人可要文武兼备啊。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-8 11:56:
叫对了,我绝对比你大,你不信就问shishi姐,.
唉!对呀,很悲哀的,despair.gi

不好意思通知一下,你错了biggrin.gi

其实打扮不能完全说明性格

很多人觉得打扮的妖艳的女的一定有问题 比如太开放太那什么那什么 娶回家不安全
但其实并不是每个杀人犯头顶上都写个杀字  一个女人懂得让别人欣赏懂得怎么欣赏自己 其实不是坏事

而朴素的 搞不好什么时候给你来个阴的  你照样防不住  
就好像变态杀人狂的可怕就在这里

所以得看人不能看衣服

我不是说女的就是杀人恶魔啊  别误会  我的意思大家都明白

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 11:13:
呵呵,我都不知道叫你姐姐叫的对不对呢?说不定你还比我小呢!
哎!如果一个女人唯一的愿望就是把自己嫁出去,那真实天大的悲哀啊!!!

叫对了,我绝对比你大,你不信就问shishi姐,.
唉!对呀,很悲哀的,despair.gi

[ Last edited by malawiseefische on 2004-12-8 at 13:44 ]

呵呵,我都不知道叫你姐姐叫的对不对呢?说不定你还比我小呢!
哎!如果一个女人唯一的愿望就是把自己嫁出去,那真实天大的悲哀啊!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 10:34:
我觉得任何事情都要两分来看吧?
男人都要面子的,他当然希望自己的妻子在带出去见人的时候亮丽,所谓出得厨房进得厅堂。在外面要给足男人面子,回到家再好好收拾他也不迟。
女人嘛,有个很大的资本就是可以尽情 ...

嗯,我好高兴哦,你终于叫我姐姐了。
对呀,我同意你的想法,我只是看了一篇报道写一个女人一辈子想的就是把自己嫁出去,可是事与愿违呀。她不明白自己朴素一点为什么不好,搞得36岁了还没嫁出去。唉!

我觉得任何事情都要两分来看吧?
男人都要面子的,他当然希望自己的妻子在带出去见人的时候亮丽,所谓出得厨房进得厅堂。在外面要给足男人面子,回到家再好好收拾他也不迟。
女人嘛,有个很大的资本就是可以尽情打扮,既然在尽情打扮的同时还可以讨好男人,何乐而不为呢?
还有现在很多婚外情,我觉得不能完全怪责男人,试想想男人出去遇到那么多的诱惑,回到家看到的是蓬头垢面的妻子,或者说不解风情的妻子,一如既往的扎着头发穿着N年前的老衣服,喜新厌旧是人的本性,更别说对于来自火星的男人了。。。
所以啊,我作为女人(鱼姐姐不要在这里咂我,我是有感而发啊,你就让我回那么一次帖子吧!!!),一辈子都要把自己打扮的漂漂亮亮的,就算不化妆也要穿好看的衣服,就算不喷香水也要把自己洗的香喷喷的,就算不懂时尚也要抓几本杂志看看。当然,如果可以稍微化化妆,例如外出涂点口红,拉拉睫毛什么的,就很好很好了。
不知道我的说话会不会引起男生的什么看法???
臭美精, 自恋狂!