以LS的水准和经验,自己开个店问题不大!
Hornbach 发表于 2009-8-16 18:57

哈哈,看是一回事,说是一回事,做可就是另一回事了。

要是我被你一说,脑袋一热开个真的自己开个店,到时候绝对是别人对我当头棒喝的,嘿嘿。
要把钱从别人口袋里掏出来,真心实意的给你还愿意接连的送钱来,可不是那么容易的事情哈。
我要是在德国开饭店,我就开饺子和包子店,估计大家都馋这两样,还未必都有心思去做,哈哈
Share |
Share

看来昨天去的都是这里么,我也是昨天9人团里面的,大家继续讨论,盖楼。

我们估计下次还是会去瞧瞧,到时候希望会有所提高..

其实我觉得也没那么多缺点,服务啊,味道啊,价格啊,分量啊,我都挺满意。
就是上菜实在太慢了。去的时候店里就一桌,三个菜一个一个的上,前后将近两小时。所以打算等着以后有专业厨师再去,或者干脆就订盒饭了。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

对了,宫保鸡丁用黄瓜比较正常吧,我吃的都是有黄瓜和花生米的。不过我觉得楼主既然说了要做正宗的川菜是真的需要努力做到正宗啊。

说说我的感受吧。我本身对吃要求不算太高,所以别人说bochum的南京自助或者东方 ...
chem.gmwang 发表于 2009-8-16 19:11

酱爆鸡丁是有黄瓜的 正宗的宫保鸡丁 是没有黄瓜地。。

其实我觉得也没那么多缺点,服务啊,味道啊,价格啊,分量啊,我都挺满意。
就是上菜实在太慢了。去的时候店里就一桌,三个菜一个一个的上,前后将近两小时。所以打算等着以后有专业厨师再去,或者干脆就订盒饭了。
zycoc1999 发表于 2009-8-16 22:17

哈哈,你也周六去的吗?那看来你比较平和,我们比较挑剔的说。我也比较期待盒饭,嘿嘿。

看来昨天去的都是这里么,我也是昨天9人团里面的,大家继续讨论,盖楼。

我们估计下次还是会去瞧瞧,到时候希望会有所提高..
gboy 发表于 2009-8-16 21:31

好不容易有一个热闹的贴,还是吃的,我的大爱,我帮忙盖高楼

酱爆鸡丁是有黄瓜的 正宗的宫保鸡丁 是没有黄瓜地。。
零距离 发表于 2009-8-16 22:19

原来我一直吃的都不正宗的,哈哈。想问一下,正宗的鱼香肉丝是不是有木耳,笋还有啥啊。我一直怀念有笋丝的鱼香肉丝。但是在东北吃的都没有笋丝,在南方吃的才有

今天做了好几次试验,发现烤鸭饼如果用蒸汽蒸软效果就好很多。

我最大的特长就是比较善于学习,总结。同时也能坚持,经得起打击,呵呵。

做事情之前,先学会做人。会做人,往往做事情就能取得成功。