夜深人静的时候

我一个人,抽烟,喝酒,吐了,哭了 ,才发现从来都没有忘记过她.......
世界上唯一永恒的事情就是变化.........
Share |
Share

特殊环境下人都会有点点软弱和悲伤.

我也会经常为这个哭泣.

可是又能怎样,日子还这样地流逝

旧的不去,新的不来
大老爷们,没事瞎哭什么呀
再找一个,自然就忘了以前的了
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by TBAMan at 2004-12-24 12:50 AM:
我一个人,抽烟,喝酒,吐了,哭了 ,才发现从来都没有忘记过她.......

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-24 19:01:

despair.gidespair.gidespair.gi怎么了,MM?
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by TBAMan at 2004-12-24 00:50:

你这才多久啊,前段时间还说痊愈了呢
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-24 18:01:

你怎么啦,不是有新的了么

也许初恋令人难忘吧,可是过去的就过去了,老是想 对你 对他和 他 都不好
快乐最重要
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-25 03:11 PM:
你这才多久啊,前段时间还说痊愈了呢

不是说自自我暗示能让人好受一些嘛
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 18:01: