SCHALKEN生日快乐!

现在说生日快乐对于国内的时间似乎是晚了些,不过德国时间还赶的上吧?呵呵~~
生日快乐哦!
大家一起来祝我们的版主生日快乐啊!他也算是很尽职尽责的版主了~~~
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜
Share |
Share

真的吗? 是今天?

祝shalken身体康健, 福寿绵长, 永远活在我们心中.

同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

快乐快乐~~
开心开心~~
请客请客~~

Originally posted by 燕子 at 2005-3-19 07:08:
祝shalken身体康健, 福寿绵长, 永远活在我们心中.

fear.gif偶晕,我还没死呢。别说的好象我已经死翘翘了似的。不过还是要多谢燕子姐姐啦。:P

Originally posted by 淼喵 at 2005-3-19 07:16:
额头上有多了一条纹哦fear.giftime.gifti:

呵呵,你也没比我年轻到哪里去哦。同老同老。biggrin.gi

Originally posted by badzj76 at 2005-3-19 11:39:
同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺同贺

Originally posted by april at 2005-3-19 13:44:
快乐快乐~~
开心开心~~
请客请客~~

不愧是厨嫂啊,三句话离不开一个吃字。I 服了 YOU!

Originally posted by wwfrei at 2005-3-19 06:30:
现在说生日快乐对于国内的时间似乎是晚了些,不过德国时间还赶的上吧?呵呵~~
生日快乐哦!
大家一起来祝我们的版主生日快乐啊!他也算是很尽职尽责的版主了~~~

呵呵,就是你最好啦,这么晚了还想着我,多谢你的生日祝福啦。

噢~~
我也贺SCHALKEN生日快乐,天天有好吃的,好玩的~~
刚刚看到,晚了点,应该没错过什么好事情吧。。。 ;)
并不是想要的,都能得到... 其实这样的人生更美丽,不是么....

Originally posted by kirsch at 2005-3-20 00:15:
噢~~
我也贺SCHALKEN生日快乐,天天有好吃的,好玩的~~
刚刚看到,晚了点,应该没错过什么好事情吧。。。 ;)

呵呵,多谢小猪妹妹啦。也希望你越长越漂亮,越变越可爱!biggrin.gi

第一次自己一个人在德国过生日,虽然孤独,但是因为有你们,所以我一点都不感到寂寞。多谢你们的关心,我会努力做的更好。:D

生日快乐

心想事成