关于处女,这个策划我想了很久,今天作了,妈的,中途主持人的mic没电了。看来这个话题确实很难产
maoyifeng@vodone.com

不错
但是说几个自己的看法吧(个人的拙见)
1:23号的作品感觉音乐上的过渡有点突然,因为前一个女声的音乐很婉转,带点感伤的情调,突然转成男声,而且后者音乐的节奏有点快这样带上文字的视频就打了折扣

2:图片上的选择再连贯些,意境再深点就更好了,漫画就漫画到底,人物就人物到底。我边看的时候边在想,这个时候配个很性感的男生的声音,来诠释你上面的文字,我想效果更好

3:或者视频专题和我们以前做的电视专题不一样吧,但是我想前面一段的小铺垫再做的精致细致点更棒了。

4:加个小建议,作者可以考虑下。光是主持人自己在说,感觉整个视频专题单调点,要是加进去几个其他的声音,对“处女”的看法,我想内容上更丰富些吧,同时把大家的胃口吊的会更高了。这样的争议才能达成一个专题的共鸣。

5:后面的什么新闻做的不错,不敢恭维的是那个女主持人,天:::::::::::::那!嘿嘿!(看完她,我真的后悔退出主持这个行当了!普通话要坚持练习呀!)
以上就是简单的看完后马上想到的。
不周的地方作者担待咯!

总的来说,选题蛮可爱的有意思的。就是再做的丰满点,更PP了:)

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 djowen 于 2006-11-22 18:50 发表
我这这里没有fans

自赏一下

我保证你把速度提高到youtube的水平肯定声名东山再起。那天开车祸的那个等了我半个小时还在跳。让我这种潜在fans不骂你也不行了
孤独是自由的代价.

终于有人搭理我了,没有地方可以下载,不过要是你喜欢,我可以把片子发给你,短信我你的邮箱就成了

我爱你,太感动了

回复 #25 Guo 的帖子

我知道了领导,我周一就去找我们技术总监,抽他嘴巴,睡他老婆,吃了她孩子!!!

回复 #24 听花哭泣的声音 的帖子

:)过两天我会发一个专题,就是告诉大家这个节目是如何制作的,看过之后你们就明白了,你的建议非常好,而且一看就是内行:)

下个礼拜,我会把内幕放上来,谢谢偶像们:)

受不了你拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

内行算不上,就是觉得喜欢你片子里第一个音乐

还有就是。。。。。。。。。。。。你疯狂的感觉

内幕要是很爆的话,就放上来,不是的话,就别放咯
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-24 18:27 发表
受不了你拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

内行算不上,就是觉得喜欢你片子里第一个音乐

还有就是。。。。。。。。。。。。你疯狂的感觉

内幕要是很爆 ...

我很疯吗?只是名字有些擦边而已:)

刚刚写了一篇关于留学生的,觉得自己回国以后,忘本了,该回过头说说波鸿那一亩三分地的事情了。。。